1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. не падает, потому что сони не роняет, ближе к выходу семерки марк 2 будут ронять.

2. superunknown Какой семёрки? При чём Сони и Марк 2?

3. #2623 21 ноя 2012 в 20:19 | Sony NEX-7 | Страница 132
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2012
    имеется в виду то что будет выпущено на смену семерке или семерка "второй пробы" ("mark" это не только кэноновское словечко :) )

4. Мой пост внимательно прочти.......

5. Теперь понятно :)

6. Вообще "mark" = "модель", большей часть применительно к военной технике. То есть какой-нибудь конь 5D марк 3 = пятый конь третьей модели. И всё.

7. #2627 27 ноя 2012 в 02:35 | Sony NEX-7 | Страница 132
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2012
    Ну раз все Кэпы собрались, то и мои пять копеек :ph34r: :

Ну как-то так :) это просто новый стандарт

5D стандарт 3

5D вариант 3

5D ревизия 3

...еще куча синонимов на эту вариацию..

5D v3.0

2 пользователям это понравилось.
  8. E-pl5 вам в помощь

9. Всем привет. Я тут новый, хотя читаю этот форум больше года и всех Вас знаю :) давно хотел купить 7-ку, но мне хватало 5-ки. Вместо покупки новой камеры полгода назад купил sel2418z и почти никогда не снимал его с nex5. После выхода nex6 было подумал приобрести ее, но цена 1000$, 16mp, пластиковый корпус(. Мне кажется что лучше переплатить 200$ и купить топовую камеру. Фазовый фокус не особо интересует, т. к. Довожу ручным после авто. Купил недавно nex7 - отлично! Впечатления целиком положительные. Я даже не любитель, просто люблю технику ( покупать)). Надеюсь что мне не придется менять фотоаппараты ближайшие 10 лет. Кстати новость о hassel lunnar повлияла на выбор новой камеры. Как говорят у нас в "деревне"; Хороший Понт дороже денег.

10. Знаете, что бы ни писали о 7, снимаю на нее уже год, и, если захочу поменять камеру, то только на некс-фф, если денег накоплю (но это вряд ли). Реально хорошая камера.

11. Думайте, что накопите! И все будет именно так. Но нереально покупать все новое, даже если и FF. После того как я могу сравнить nex5 и nex7, вывод субьективный- это не дорогая камера, могла бы стоить гораздо дороже. Я немогу снять с нее цейс24, они как будто созданы друг для друга)

12. #2632 8 дек 2012 в 01:07 | Sony NEX-7 | Страница 132
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2012
    Для любителей видеозаписи.

http://vimeo.com/54660975

После этого видео я что-то передумал покупать GH3 после NEX-7. Для просмотра реального качества видео там можно скачать исходник.

Вкратце. По последним семплам с GH3 пишут, что на GH3 зверский муар, чего не было на GH2. А тут видно, что GH2 муарит настолько зверски, что я даже не знаю. На NEX-7 ничего подобного не видел. Потом:

ДД явно на GH2 хуже. Цвета совсем какие-то кирпичные, будто с фотоаппарата прошлого века. Цветовой шум и артефакты сжатия (а тут исходник с хакнутой прошивки) явно заметней, чем на 7. Четкость GH2 ненамного лучше 7, а по опыту, на 7 можно сделать так, что звенеть будет. А с таким альясингом, который тут на видео у GH2, эта четкость, тем более, не нужна - я с исходника с 7 сделаю лучше, но без альясинга.

13. Панас, это бытовая техника, есть у них не плохие мыльницы

14. Я не гонюсь за всем новым, это просто разница кроп/фф. Надо рассчитывать на свои доходы. У меня та же история с сигмой, штатник на 80% случаев.

15. Каждая камера имеет свою оптимальную область применения. В частности Панас хорош для осенних съемок, желтые и коричневые цвета выдает на достойном уровне

16. Судя по первым семплам, больших показаний к замене семерки на RX-1 нет, хотя камера получилась достойная и менее шумная.

Жду СЕЛ 35\1,8. Он должен наконец стать, так необходимым для семерки, доступным штатником.

17. [​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  18. Отличное фото) это RAW или jpeg?

19. Сигма лучше

20. а вам что, уже удалось сравнить Сигму с 35\1,8?

Поделиться этой страницей