Ну дык ясен пень. Я ж на заявление VikNickа отвечал....У него колоршифт вроде как остался, а у меня ПОЧТИ ушел.... А колоршифт - это и есть фиолет....
zherebil, Равы то нежалко, но вы бы хоть уточнили, какие жанры, какие условия... а то я пойду сейчас вечером сфотаю стену гелиосом-44 на открытой на исо 1600, думаю после такого рава камера вам точно не понравится
Почитатели NEX-7 могут ожидать обновление камеры в первой половине следующего года. Из появившейся в сети информации ожидается, что новинка от компании Sony не будет иметь каких либо революционных функций, точно известно лишь об обновленном датчике AФ. Окончательное прототипы камеры уже вышли на стадию тестирования.
mdoro, Ну как я и предполагал. Новый АФ, новый башмак, может чуть передизайнят кнопочки, может добавят еще свободы вращения экрану, вот вам и 7N, с вполне логичными ответами на вопрос "Ну и чем она лучше 6ки?"
kulak, Прямых сходств может и немного, но вопрос "А зачем мне переплачивать за 7ку, а не купит 6ку?" будет задавать большинство, как мне кажется. Я вот 7ку купил, не из-за того, что у ней много крутилок и 24мп, а потому что у ней есть башмак для вспышки и ЭВИ, остальное мне опционально, я её использую как цифрозадник для мануалов. И как я писал раньше, с таким подходом 6ка бы меня тоже устроила, но я элементарно не захотел ждать А вот если бы я сейчас озадачился этим вопросом, я бы 7ку не взял.
Scratch, чудак человек ну что вы за люди то?трем одно в ответ совсем другую тему навязываю,т а ка бы да если ......