1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. Ну дык ясен пень. Я ж на заявление VikNickа отвечал....У него колоршифт вроде как остался, а у меня ПОЧТИ ушел.... А колоршифт - это и есть фиолет....

2. Племянники (тетины)! Пришлите кто-нибудь РАВы желательно с высоким ИСО. Или ссылки. zherebil@mail.ru

3. а может и ключи от квартиры где деньги лежат?

4. zherebil, Равы то нежалко, но вы бы хоть уточнили, какие жанры, какие условия... а то я пойду сейчас вечером сфотаю стену гелиосом-44 на открытой на исо 1600, думаю после такого рава камера вам точно не понравится :)

5. всё подойдет. Заранее спасибо!

6. #2546 31 окт 2012 в 10:40 | Sony NEX-7 | Страница 128
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2012
    А ТУТ взять религия не позволяет?)))

7. #2549 2 ноя 2012 в 13:42 | Sony NEX-7 | Страница 128
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2012
    Почитатели NEX-7 могут ожидать обновление камеры в первой половине следующего года.

Из появившейся в сети информации ожидается, что новинка от компании Sony не будет иметь каких либо революционных функций, точно известно лишь об обновленном датчике AФ. Окончательное прототипы камеры уже вышли на стадию тестирования.

8. меня и такая устраивает :rolleyes:

9. mdoro, Ну как я и предполагал. Новый АФ, новый башмак, может чуть передизайнят кнопочки, может добавят еще свободы вращения экрану, вот вам и 7N, с вполне логичными ответами на вопрос "Ну и чем она лучше 6ки?"

10. Scratch,

а какие общие сходства у 6-ки с 7-ой?абсолютно разные устройства начиная с ПЗС

11. :blink:

12. #2555 3 ноя 2012 в 20:57 | Sony NEX-7 | Страница 128
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2012
    :rolleyes: а что не так?трактуется как ПРИБОР с ЗАРЯДОВОЙ СВЯЗЬЮ :p

13. ПЗС на таких матрицах не применяется уже года 2, а в околотоповом секторе - лет 5.

14. и что это меняет в связи со сходством? :rolleyes:

сумничать решил не в тему :D

15. kulak, Прямых сходств может и немного, но вопрос "А зачем мне переплачивать за 7ку, а не купит 6ку?" будет задавать большинство, как мне кажется. Я вот 7ку купил, не из-за того, что у ней много крутилок и 24мп, а потому что у ней есть башмак для вспышки и ЭВИ, остальное мне опционально, я её использую как цифрозадник для мануалов. И как я писал раньше, с таким подходом 6ка бы меня тоже устроила, но я элементарно не захотел ждать :) А вот если бы я сейчас озадачился этим вопросом, я бы 7ку не взял.

16. Scratch,

чудак человек :rolleyes:

ну что вы за люди то?трем одно в ответ совсем другую тему навязываю,т а ка бы да если ......

17. Ничего, я просто развернул " :blink: ", которое вызвало вопрос - "а что не так?"

Поделиться этой страницей