1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. Это вы на месте идеалистов, а маркетологи сделают корпус из пластика, уберут у экрана единсвенную степень свободы или еще какую гадость сделают. Чтоб было куда расти еще год-полтора :(

2. 1errari, Ну у третьей и пятой линейки развитие вроде вполне логичное. А с учетом 6ки, 7я модель вроде как-бы и выпадать начинает из логики развития. Да, забыл - еще же вайфай и управление на смартах появились, это более вероятная добавка, чем короткие выдержки. Хотя я бы не отказался от возможности управления семёркой с планшета через USB-шнурок, это по идее в прошивке добавить реально.

3. вы читали отзывы о 5r и 6-ке ?и куда семачка выпадает?

4. #2464 16 окт 2012 в 02:19 | Sony NEX-7 | Страница 124
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2012
    Я сказал "как-бы" :) Отзывы читаю, очень уж мне понравился некс, прямо неожидал, пока в стан зеркалочников возвращаться не тянет. Ну сосбственно новыми фишками она и обделена, как-то ФАФ, вай-фай, и новый башмак вспышки. И лично мне кажется, что это исправят, правда сначала обкатав всё на пользователях 5R и 6, ну как сони любит :D

5. Не могли бы вы описать ситуацию, в которой применение такой схемы управления можно было бы считать оправданным?

6. например таймлэпс

7. Да почти любая ситуация. Студия, предметка, пейзаж, видео... Получаем и спусковой тросик, и управление камерой, и сенсорный экран, и внешний монитор большего разрешения. Ну всё тоже, что и через вайфай, но через шнурок :) Да, конечно если рассматривать топовые планшеты, то это выходит экономически глупо, но на рынке сейчас хватает ноунейм с вполне приличным качеством, я бы например прикупил 7 дюймовый планшетик только под эту задачу.

8. Я со своим Galaxy Tab 7дюймов фактически не расстаюсь, поскольку у меня там навигаторы, видеорегистраторы, Инет, читалки-смотрелки-тв-музыка-аудио-календари-будилки и еще более 100 приложений, да и ношу в одной сумочке с камерой. Если их состыковать, было бы интересно

9. ура - новая прошивка и нормальный бракетинг

http://www.sony.co.uk/support/en/product/NEX-7/downloads/FW_NEX7_V101_WIN

• Addition of capability to enable or disable the MOVIE button
    • Addition of exposure settings of bracket shooting (three frames /1.0EV,2.0EV, 3.0EV)
    • Improvement of response for showing auto review image.
    • Improvement of image quality when using a wide angle lens
    • Improvement of indication when setting “Flexible Spot”.

4 пользователям это понравилось.
  10. нифигасе плюшечки! :eek:

11. ех.. младшие модели обделили :( а так неплохие улучшения)))

12. #2472 18 окт 2012 в 01:34 | Sony NEX-7 | Страница 124
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2012
    Просили новую прошу? Получите и распишитесь! Раз в два года нам будут улучшать брекет...

13. Не заметил что-то. Прицепил SEL16. Снял фото и видео комнаты для тестов. Прошился. Снял то же самое. Как было мыло с колоршифтом и затемнением по углам, так все на месте и осталось.

Странное обновление. Неужели ни одного бага не исправили? Только такие «улучшения»? :)

14. #2474 18 окт 2012 в 06:33 | Sony NEX-7 | Страница 124
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2012
    Вот и гарантийный случай наступил, у меня отвалилась резиновая облицовка с корпуса, камере 3 месяца от роду, эксплуатация весьма бережная. Сходили в СЦ, обещали все сделать и даже камеру не стали забирать, кстати сказали что наш случай не единичный, так что господа и дамы имейте в виду. Эта резина приклеена двухсторонним скотчем и вот у этого скотча клей испортился. Возможно конечно что в камерах изготовленных в разных странах этот клей разный... В любом случае при появлении такой проблемы не пытайтесь лепить на циакрин, а несите в СЦ, гарантия она штука хорошая.

15. У Никона тоже на ручке резина отваливается , правда не так быстро .В инете полно тем по этому поводу и как клеить , видимо скоро и по 7 и 6 появятся подобные . Надеяться только на то что все таки единичные случаи .

16. УРА!!!!!! Брекетинг поправили!!!!!! :wub:

17. Эх, еще бы один логичный шажочек, и кнопку видео сделать переназначаемую.... :unsure:

18. Прошился. Не знаю зачем, но пусть будет :)

19. я о чем гутарил!фсе будет карашо :D

2 пользователям это понравилось.
  20. ...я лично для этого-возможность отключения кнопки REC (она вечно нажимается когда не надо) :D

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей