andrey, Да пожалуйста На старшем форуме это всё давно обговорено, первый я там и брал, не было выхода на ебей еще. 6й некс конечно всё упрощает в этом плане.
Принимайте в свои ряды. Обзавелся нексом 7. Еле договорился с жабой на покупку столь недешевой камеры. Вот только вопрос меня мучает. На моих предыдущих альфах как на DSLR так и SLT я мог смотреть в видоискатель под любым углом в определенных пределах. Тут же при отклонении глаза сразу всё изображение в ВИ уходит в кашу. Что я не так делаю?
tq404, Есть такой прикол у семёрки, вроде как это высказывали еще и первые тестеры. Лично мне он не мешает, я его и увидел то, когда захотел этого специально. Но заметил в отзывах одну вещь, больше жалоб от владельцев, у которых на семерке резинка надглазника узкая, мне досталась с широкой, и глаз с ней как-то сам правильно становится что-ли.
Что за наглазник такой? У меня в комплекте был один, который съемный. Без него совсем никак, с ним лучше, но не идеально - пропускает боковой свет иногда. Кстати, может кто встречал что-нибудь китайское, к примеру, чтобы к семерке подходило и лучше глаз облегало?
Alexey Boroda, Ну да, съёмная резинка. Судя по картинкам в нете, бывают узкие и пошире, у меня вот широкая.
Не уж-то тетя соня , не обновит прошивку после выхода 6-ки? Обновить так чтобы владельцы 7-ки не чувствовали себя брошенными.
Вы давно отслеживаете фотобизнес тёти сони? Ей проще выпустить 7R какую-нибудь, воткнуть и туда ФАФ и снова продавать за 1200 бакарей а то и больше.
А какой смысл давать ссылку на статью датированную 2010 годом? Вы iphone 6 вбейте в гугл картинки, откроете для себя много нового
Leopold, А, ясно. Но лично мне кажется, что если прошивка и выйдет, то косметическая. ФАФ то не добавится И судя по логике работы сони(А35-37, А55-57), на которые тоже собирали простыни хотелок, компании действительно проще выпустить новую камеру. Поставят новую матрицу с ФАФ(может и колоршифт поправят), башмак пыхи новый, линзу на ЭВИ поправят, ну там кнопочки отдизайнят, и встречайте NEX-7N. Я бы так и поступил на месте капиталистов. Ну в качестве светлых мечт еще - минимальную выдержку 1/8000, синхронизация 1/250, синхровыход на боди, и тогда семерка сразу поскучнеет... и да, владельцы будут кинуты через одно место