1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. Кто нибудь пользовался DSLR_Remote_v1.5.apk ?

То поведайте...

2. какой там лучше

явно сырое амно будя

3. Остается только отметить, что программа ориентирована на работу только фотокамерами производства Canon. Стоимость программного продукта DSLR Remote Pro v1.5 от Breeze Systems составляет порядка $95.

4. "Сырое амно" - это явно про семёрку!

5. #2365 11 сен 2012 в 00:38 | Sony NEX-7 | Страница 119
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2012

[​IMG][​IMG]

6. У меня есть халявный софт DSLR_Remote_v1.5.apk под Андроид. К нему только спаять IR диоды. Вот я и спрашиваю как правильнее поступить. И я так понимаю что далеко не только canon для нее подходит.

7. #2368 11 сен 2012 в 00:45 | Sony NEX-7 | Страница 119
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2012
    Скорее она как демонстрация возможностей Соньки, выпустят немного и посмотрят как пойдет, но упор сделают на А99, которую анонсируют одновременно с RX1.

8. . Спаяют из таймера в любой мастерской для моб телефонов. $15 за таймер, $3 за пульт на ебее. Плюс хз сколько работа. Им даже камера не нужна для этого. То, что таймер посылает сигнал на кнопку пульта, видно через камеру телефона. IR передатчик светится.

Второй вариант $69+9 за готовый и компактный http://tempus.bymac.org/

Нечего этой функции делать в фотоаппарате. На одном ьаймере столько кнопок сколько и на фотоаппарате.

9. подождем прошивок :)

10. Насчет перегрева и отрубания камеры - явно в прошивке баг. За лето мы записали десятки часов видео. Общее наблюдение - камера выключается всегда в первые 7-15 минут. А после, даже если сделать перерыв в пару минут, можно спокойно писать хоть до упора несколько часов подряд. Итого, текущая прошивка вырубает холодную камеру не по факту перегрева, а по факту роста температуры.

Т.е. эта схема кроме нервотрепки ничего не дает владельцу. Прогретый фотоаппарат пишет 20-30 минут спокойно в течение нескольких часов.

2 пользователям это понравилось.
  11. Как прошить nex-7

И какая последняя версия. У меня при покупке Ver. 1.00

12. Хммм... а разве другие выходили? Просветите плз

13. Обоснуйте пожалуйста. А еще, вы владелец NEX-7?

с уважением.

14. Активно пользую камеру (с 10 августа), в том числе и видеосъемку делаю, никаких проблем с перегревом и выключениями...

Когда было действительно жарко где-то на 18 минуте появился значок перегрева, записала 29 мин 31 сек, выключилась, запустил снова съемку, значок пропал, но на 2-й минуте появился снова, но тем не менее записалось 29 мин 27 сек - выключилось... далее не стал издеваться, дал остыть минут пять, то есть не писал видео, но фоткал... далее решил снова видео снять... без проблем... записал сюжет 17 минут 21 сек, даже значок не появлялся.... вот...

с уважением.

15. С такими запилами владельцы не выступают :) а вот те которые видели семёрку только в формате жопег да в витрине издалека, вот они да, они и про колор-шифт расскажут, и про зло мегапикселов, и про то что кнопка видео неудачно расположена, и т. п. недостатки. И таких не владельцев всё больше и больше )))

4 пользователям это понравилось.
  16. Есть правило, а есть исключения. Если по всему интернету утверждают, что в NEX-5N и NEX-7 есть проблемы с перегревом, а у вас их нет, это не значит, что ваш опыт перебивает опыт других людей. Я пишу не просто видеоролики, а длительные сессии, где как раз это и проявляется. Значок перегрева, появляющийся на экране, и реальный перегрев - разные вещи. После появления этого значка фотоаппарат может вырубиться через минуту или продолжать писать до предела. Это зависит от общей температуры корпуса, как я заметил. Я описывал именно это поведение. Т.е. предельную работу до выключения. И, насколько я заметил, фотоаппарат вырубается не по причине зависания от перегрева или чего-то подобного. Он выключается программно.

17. #2378 18 сен 2012 в 21:28 | Sony NEX-7 | Страница 119
    Последнее редактирование модератором: 18 сен 2012
  18. Вот-вот... тоже все думал, что у меня палец видать не такой как у всех.... на кнопку случайно ну никак не нажимает... мнда...

так чего же тогда хаять то, что в руках не держал?

с уважением.

19. MeV,

на первоапрельский прикол похоже, только дата не подходит :D

Поделиться этой страницей