1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. а че там с прошивкой?региться в лом :D

2. Подскажите пожалуйста оптимальное и наиболее функциональное совместимое ДУ.

3. молчание :(

4. А что с ней случилось? :wacko:

5. Китайское за 100 рублей, или родное за 1500. Если не ошибаюсь, родное так же умеет управлять выводом на тв. Что касается управления съемкой, разницы нет.

6. Ну с родным все понятно, а вот, допустим, китайское.... какая модель? каков функционал?

Родное купить в общем не проблема, просто оно кажется большим, и на нем неоправданно много бесполезных кнопок... вот... или я ошибаюсь?

с уважением.

7. Скажите, вот многие, если не все, ждут новой прошивки...

А что собственно вы от нее ждете? Какие бы изменения, исправления, дополнения хотелось бы увидеть?

а бы вот пока, например, хотел бы одного... чтобы на кнопку переключения режима фокусировки/AEL можно было помимо пары AF-MF, выбрать пару AF-DMF...

с уважением.

8. avl-tv,

родной пульт надежнее, кнопки "лишние" могут потом пригодиться, но он дороже. Размеры примерно одинаковые, куда уж меньше, в руке будет не удобно держать или в сумке не найдете :)

9. Я пользуюсь самым дешевым китайским с двумя кнопками - «снять сразу» и «снять с задержкой». Остальные кнопки не нужны - они для управления видеовыходом. Где-то несколько страниц назад писал об этом.

10. А это какая именно модель у вас? А работает ли режим "нажать на половину", для фокусировки?

с уважением.

11. почти на всех пультах 2 кнопки: снять сразу и снять через 2 секунды. "Нажать на половину" работает автоматически, вы нажимаете на кнопку пульта, камера фокусируется и снимает. Также поддерживается режим BULB для выдержки - нажали один раз, затвор открылся, нажали второй раз, затвор закрылся.

12. Подскажите есть ли функция таймЛапса с выдержками и т.д. собираюсь вот-вот купить а интервалометра НЕТ! на семерку. Уже все перечитал и про самодельные, но как-то не охота вазиться надоело все самому допиливать.

Как быть??? И не покупать же CANOn.нах.

Может кто нибудь паяет такие девайсы к NEX-7 я бы купил. г.Минск или подскажите адекватный вариант.

И всетаки почему нет такой функции в фотике изначально???

13. вполне сносный вариант для таймлапсов http://www.dslrbot.com/

при желании можно спаять светодиоды самому а в качестве контроллера использовать любой мп3-плеер

14. NEX-5R и 6 управляются смартфоном, любой таймлапс гарантирован :)

15. А родным пультом можно управлять видео (старт/стоп)?

16. Я NEX-7 покупаю. А 5 или 6 это немного другое чем пульт.

17. вам намекают, что 6 может оказаться лучше чем 7 ;)

18. А когда выйдет 6 ???

19. 12 сентября должен быть официальный анонс, тогда и объявят о начале продаж.

Поделиться этой страницей