А видоискатель где? Это пятерка или семерка или что ...? Скорее бы уже официальные новости, без макетов и искизов.
Мне лично кажется, что это конкретное такое шило. Врут, скорее всего? Зачем от компактной удобной камеры уползать в такие дебри с этой кучей ручек, кнопочек, башмаков и видоискателей? Зачем эта вспышка прыгающая, если есть башмак? К тому же зачем она, если сонька выпускала кучу аксессуаров под свой собственный разъем? Куда девать все эти вспышки, стереомикрофоны и прочее? Мне лично иногда не хватает одной дополнительной кнопки и, может, башмака. Зачем вся эта фигня... Правда, на амазоновском ролике в конце хорошая такая приписка: Design, specifications and features are based on the information avaible at the time of video production and ... subject to change without notice. Так что все это еще могут выкинуть, как и из любого другого прототипа.
я именно так и предполагаю но разница будет в пыхах и оптике хотя с Sony LA-EA2 - можно всю ту же оптику поставить, только точек фокусировки у а77 поболе будет
Господи,я его хочу,некс7 такая лапочка,так и хочется в руки взять и снимать((все,решено,продаю некс5 с китами..........