1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. Спасибо!

А то нафлудил тут больше 300 сообщений на форуме формально не имея некса ;)

2. andrewmodus,Вам с таким аватаром давно уж пора)))

3. #2104 5 июн 2012 в 21:19 | Sony NEX-7 | Страница 106
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
    vanadiy, я выжидал пока цена стабилизируется. Жаба душила 50к а то и боле отдавать

4. andrewmodus,Я взял недавно за 38ооо боди, думаю кит у вас уже есть,без будет дешевле.

5. #2106 9 июн 2012 в 14:00 | Sony NEX-7 | Страница 106
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2012
    Друзья! Имею вопрос: Купил радиосинхронизатор Ishoot. не могу подружить с семеркой и 42-й пыхой... Камера как-то странно передатчик воспринимает: не показывает значок вспышки на экране, но сигнал похоже передает, ибо передатчик срабатывает т.к приемник мигает контрольной лампой. Но вспышки при этом не происходит. В чем проблема (то ли камера не хочет ishoot знать, то ли вспышка, то ли приемник не передает сигнал на вспышку)- не пойму.... Может кто сталкивался???

6. а мне левым удобнее заглядывать и мой шнобель не помеха :eek:

7. а колеса при этом крутить удобно?

8. и колеса крутить не помеха

9. #2110 10 июн 2012 в 21:04 | Sony NEX-7 | Страница 106
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2012
    Хорошо, когда стальные ресницы! :)

Сегодня испытал фотоаппарат в видеорежиме на жаре. Обнаружилась какая-то странная особенность. Сначала значок перегрева появлялся уже через 5 минут, был момент, что фотоаппарат сам выключался. Но вот после такого вдруг ни с чего ни с сего стал без проблем писать по 20 минут без перегрева. Видимо там какая-то адаптивная схема или что-то подобное. Объяснить такое поведение не могу. Наблюдаете такое у себя?

10. температура 30 по цельсию, на солнце,черный объектив запись длилась от силы 10 минут выпал знак перегрева,продолжал еще пару минут выключил сам,до этого постоянно вел съемку в режиме фотоаппарата не выключая

11. Ну что ж... поздравляйте меня - приехала и моя китовая семёрка. 35800, включая доставку

12. Поздравляю :huh: Хорошая цена для семерки, наверно из Кореи? Если да, то есть ли русский в меню?

13. Нексоводов всё больше!

Распаковал семёрку, батарейка на зарядке, ни одного кадра пока! В предвкушении). Муки выбора позади. Выбор был между семёркой и никон д7000 - в итоге я на этом форуме. Принимаем поздравления по случаю вступления в ваш дружный коллектив.

14. Кстати а почему никон d5100 не рассматривали? по качеству и матрице она такая же как и d7000, а скорость как я понимаю второстепенна, иначе бы некс не взяли..

15. 5off, из Челябинска с рук в идеале

16. По бюджету укладывался в д7000, ну и отзывы соответственно оказали влияние. Потом сопоставил ттх и всё-таки склонился к нексу. Я, кстати, "любитель" если что) и такие вещи покупаю на 8-10 лет. Надеюсь, что выбор порадует.

17. поздравляю счастливчиков!

18. andrewmodus, Наконец то Поздравляю :huh:

Поделиться этой страницей