1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. Как владелец семёрки подтверждаю глаз (правый) "устаёт" неслабо. Дело думаю не в качестве ЭВИ, а в самом принципе, всю площадь обзора занимает светящийся экран, с большим количеством мелких деталей (да простят мои домыслы окулисты :) ), но что есть , то есть. Если не злоупотреблять ЭВИ, то терпимо.

2. А по мне сказка! После 5N я на семерку не нарадуюсь, даже зеркалку продала (по мне некс лучше). Для меня единственным недостатком была кнопка видео, точнее ее постоянное непроизвольное нажатие, но с этим я справилась с помощью ремонтного набора для кранов :)

3. прокладку поставили? :)

4. July,

Уж больно на корпус не хотелось бы чего-нибудь клеить. :) Может быть тетя Соня исправит свой хомут в следующей прошивке? :)

5. Не уверена. Просто подобрала прокладку с толщиной кольца 1.5-2 мм, получилось аккуратненько

6. #2086 3 июн 2012 в 21:38 | Sony NEX-7 | Страница 105
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2012
    Гы, у меня правый глаз -2 а левый -4, очки одеваю только в машине и дома телек посмотреть, в ЭВИ смотрю правым, никаких проблем вообще не испытываю.Так что не нужно пугаться )))

-----

И кстати про кнопку видео, читаю про эту проблему и удивляюсь, лично я ни единого раза случайно на неё не нажал, как вы там её хватаете что она у вас нажимается мне непонятно.

Нельзя на программируемую кнопку назначить вкл/откл стаба, вот это да, проблема, а кнопка видео это какая то надуманная проблема.

4 пользователям это понравилось.
  7. +100500

2 пользователям это понравилось.
  8. Понял... Мануальными стёклами пользуетесь? Насколько удобно?

9. Нет, не пользуюсь, и пользоваться никогда не буду. И ни из-за зрения, а просто потому что не хочу.

10. krasn0ff, как категорично. А у меня лежит одна "жемчужина" ...именно для неё и хочу семёрку :)

11. Семерка просто создана для мануалов-очень удобно. У меня есть с3 и 7, семеркой мануалами снимать в разы удобнее.

12. На 7-ке что мануальные, что не мануальные - одинаково))) Я привык к мануальным, больше темные автоматические не хочется)

13. andrewmodus, отнеси её в ломбард, там все ахнут ))) цитата из фильма "Человек амфибия" )))

14. krasn0ff, ну уж нет.

Такая корова нужна самому! Из стихотворения «Как старик корову продавал» Сергея Владимировича Михалкова :)

15. Лучшие фотоаппараты 2012 в конкурсе «Продукт года»

• Лучший профессиональный зеркальный фотоаппарат – Nikon D4
    • Лучший любительский зеркальный фотоаппарат - Nikon D800
    • Лучшая системная фотокамера (беззеркалка) - Sony NEX-7 http://photics.ru/bulletins/news_fotoforum2012_review/
    • Лучшая любительская системная фотокамера (беззеркалка) – Panasonic Lumix DMC-GX1
    • Лучший компактный фотоаппарат премиум класса - Canon PS G1X
    • Лучший компактный фотоаппарат - Olympus VG-170
    • Лучший ультракомпактный фотоаппарат - Canon IXUS 510 HS

16. D800 опустили до любительской?)) Не крутовато ли стоит для любителей?)

17. Все смешалось в доме Облонских...

18. выйдет D600 - подвинут выше )а вообще, репортерам D800E нуна ;)

19. Купил сий девайс. Можно меня официально записывать в нексоводы ;)

20. #2100 5 июн 2012 в 16:49 | Sony NEX-7 | Страница 105
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
    поздравляю!

рисуйте маленький Sony NEX на борту автомобиля ;) .

чтобы NEX-о-мафия на дорогах - знала, с кем имеет дело :huh:

Поделиться этой страницей