Как владелец семёрки подтверждаю глаз (правый) "устаёт" неслабо. Дело думаю не в качестве ЭВИ, а в самом принципе, всю площадь обзора занимает светящийся экран, с большим количеством мелких деталей (да простят мои домыслы окулисты ), но что есть , то есть. Если не злоупотреблять ЭВИ, то терпимо.
А по мне сказка! После 5N я на семерку не нарадуюсь, даже зеркалку продала (по мне некс лучше). Для меня единственным недостатком была кнопка видео, точнее ее постоянное непроизвольное нажатие, но с этим я справилась с помощью ремонтного набора для кранов
July, Уж больно на корпус не хотелось бы чего-нибудь клеить. Может быть тетя Соня исправит свой хомут в следующей прошивке?
Гы, у меня правый глаз -2 а левый -4, очки одеваю только в машине и дома телек посмотреть, в ЭВИ смотрю правым, никаких проблем вообще не испытываю.Так что не нужно пугаться ))) ----- И кстати про кнопку видео, читаю про эту проблему и удивляюсь, лично я ни единого раза случайно на неё не нажал, как вы там её хватаете что она у вас нажимается мне непонятно. Нельзя на программируемую кнопку назначить вкл/откл стаба, вот это да, проблема, а кнопка видео это какая то надуманная проблема.
Семерка просто создана для мануалов-очень удобно. У меня есть с3 и 7, семеркой мануалами снимать в разы удобнее.
На 7-ке что мануальные, что не мануальные - одинаково))) Я привык к мануальным, больше темные автоматические не хочется)
krasn0ff, ну уж нет. Такая корова нужна самому! Из стихотворения «Как старик корову продавал» Сергея Владимировича Михалкова
Лучшие фотоаппараты 2012 в конкурсе «Продукт года» Лучший профессиональный зеркальный фотоаппарат – Nikon D4 Лучший любительский зеркальный фотоаппарат - Nikon D800 Лучшая системная фотокамера (беззеркалка) - Sony NEX-7 http://photics.ru/bulletins/news_fotoforum2012_review/ Лучшая любительская системная фотокамера (беззеркалка) – Panasonic Lumix DMC-GX1 Лучший компактный фотоаппарат премиум класса - Canon PS G1X Лучший компактный фотоаппарат - Olympus VG-170 Лучший ультракомпактный фотоаппарат - Canon IXUS 510 HS
поздравляю! рисуйте маленький Sony NEX на борту автомобиля . чтобы NEX-о-мафия на дорогах - знала, с кем имеет дело :huh: