с доставкой - да а заказ в сотмаркете за яндекс-деньги - 31900р + 200р доставка у вас не отображается чтоли
и не говорите оператор сказал, что скоро будет, а когда не знает, но вы типа не парьтесь, он же в комплекте есть - пришлось объяснять, что он есть только в комплекте А99. как святые, чессло :angry:
Попробовал сегодня поснимать шестёркой через андроидный планшет Archos 9... Установил приложения и в камеру и в планшет. Связались сразу (только пароль ввёл), снимает, передаёт фото на просмотр. Немного тормознуто, ну и ладно... А вот расстояние связи небольшое, отошёл в соседнюю комнату и планшет уже кажет, что связи нет.... Короче, не для шпионских штучек...
Хорошо хоть в А99 положили! Ну а с телевиком держать штатную вспышку пальцем, чтобы светить в потолок и не было тени от объектива, это наверное уже слишком.....
bob_57, да нафиг мне штатная, бьющая на полметра-метр, что даже в наших малогабаритных жилищах не очень, когда у меня 58я есть
А почему в режиме "Р" вспышка только "заполняющая". А когда придет счастье то и внешняя окажется такой же?
Прежде всего я имел ввиду=изменится ли меню при установке внешней вспышки ? в сторону появления "Авто". Ведь сейчас я снимаю в темноте с ИСО 25ооо и получаю мощный пересвет т.к. диафрагму (ну а выдержку само собой) автомат не крутит.
Получается что встроенная вспышка по мощности не регулируется и правильную экспозицию можно получить только в полном "А" за счет того что процессор сам установить подходящее ИСО. И тогда вопрос - а простой переходник на башмак будет передавать управление туда-сюда?
нихрена не понял, но всё равно: в авто пыха сама думает, пыхать или нет - заполняющая срабатывает каждый раз при спуске затвора; в режиме ттл пыха сама рассчитывает мощность пыха - в мануале мощность пыха выбираем ручками
У меня такой же принтер под семеркой без проблем трудится, только под х64 дров нет Хороший, кстати, принтер.
Если нужен встроенный видоискатель и нормальный башмак (если есть мануальные вспышки, а то ттл только с родными), то смысл есть. Ну и плюс фокус. Это все важнее для съемки динамики. Если снимаете пейзажи только, то лучше докупить хороший ширик Тушки нексовские быстро обесцениваются, 5н хорошо если за 11 удастся продать...
evil_jew, жалко... Больше 15 000 в апгрейд я вкладывать не готов.. Удобство управления привлекло и фокус. Впринципе 5N-ом тоже вполне себе доволен, только он подзатёрся по углам, что ещё плюс один в сторону апгрейда... Буду думать вобщем) Спасибо
Сорри за минус, я с айпэда сидел и (...Вы знаете эти сенсорные экраны) я Вам поставил плюс на рандомный пост какой-то