Да, так и вышло. Поставка была позавчера, вчера отзвонились сказали, что отгружают на склад в Москве. Сегодня утром позвонили для подтверждения заказа, чтобы отправить в пункт выдачи в мой город. Цену не изменили. 5-7 дней ждать
а так никто и не ответил если брать кита за сколько заберут объектив то ? разница в сонисторе 6 тыс. Мне для реальной оценки происходящего. Понять есть смысл заморочки с китом или тупо боди брать ?
какой ты быстрый, тут 99-ую альфу то никто еще не видел а чтобы специально на некс покупать огромную вспышку да еще и за 18 т.р. хотя у тебя есть шанс стать первопроходцем ))
А99 я 2 недели назад еще в магазине повертел, не впечатлило а вспышка в общемто уже едет, должна была в эти выходные но приедет таки в следующие.
у самого в планах взять некс 6 к новому году интересно будет ли вспышка мешать (выступать) при съемке через видоискатель, т.к. расстояние до видоискателя по сравнению с альфами совсем другое?
В нормальных магазинах разница 4,5-5 т.р., отдельно у него цена в $ как у 55-210, значит он будет стоить 12-14 т.р., думаю за 8-9 легко продадите если не нужен будет.
Dmitriy Sokolov, вот это дааа ))) я как не владелец таких крутых штуковин боюсь, то что такая штука ченить отломит Bodr, спасибо большое, цену примерную понял ^_^ продолжаем копить.
Фотоаппарат Sony Alpha NEX-6L Kit 16-50 mm Black Товар №: 70346 Наличие: Есть в наличии! 32.065 р. http://www.pleer.ru/..._NEX_6_Kit.html Начал мониторить магазы... видимо завоз был - везде завал и цена от 31.800 за кит