Да нет, мне и так всё понятно. NEX, как это было видно и из предыдущего теста - обрела следящий АФ. Ура. И спасибо вам большое! P.S. При решении технической задачи должны указываться исходные условия, а не полученный из них промежуточный результат. Вроде бы, азы. Впрочем, флудить мне надоело, так что об этом больше не спорю. Там, в комнате, на полу ковёр лежит с рубчиками. Гляньте хоть по нему, какова грип.
а нафих со вспышкой высокие исо? P.S. совершенно верно. и исходным данным для решения данной задачи является угол обзора по вертикали. в чём я вас и поправил вроде бы азы только не надо валить с больной головы на здоровую
Вахтёр Компенсация экспозиции у NEX-6 +-3 ступени. А вот сколько эксповилка не нашел в мануале. +-2 как и обещали?
Предел, однако, для AVCHD 2.0. Только нафига они битрейт подняли, все равно в 3D камерка снимать не умеет... А разницу в 4 мегабит увидит только больной))
При шарпе по дефолту = 25? А кто ж тогда не блюрит? Чем проявлять? В этом плане вроде RPP нахваливают, мол там координально иной подход. Никак не попробую..
а можно чуть подробнее об условиях теста? (освещение, расстояния и т.п.) хочу сделать аналогичный своим аппаратом, для сравнения.
Кстати, забыл спросить: чехол к NEX-6 подходит от NEX-7? И вообще, товарищи, счастливые владельцы, какую приспособу для ношения выбрали?
счас вспомню.. так, штатив, ручная установка М АФ, режим - следящий (по рассеяности), для этого случая лучше, был бы покадровый обл. автофокуса - пятно или центр, освещение.. не мереял - нечем :mellow: , сзади слева из окна (тюль, солнце где-то град 40 сбоку, около 11 утра) растояние от 0,5 м до 1,0-1,2 примерно а как это узнать? я пока что снимал видео минут по 15-30, частями до макс. 5 мин. и с перерывами длительностью до пары минут - ничего подозрительного не заметил (тьфу-тьфу)