выкладываю. сделал с десяток серий, они почти ни чем не отличаются, поэтому выкладываю две. скоростная съёмка до 10 кадр / сек при более длительной выдержке получалось 7, при коротких соответсвенно 9 -10.. снимал в рав, резкости не добавлял, 100% кроп копировал всю серию на одну картинку, потом общий ресайз правильней было бы со штатива ( руки сами интуитивно поворачивают за обьектом) , при максимальной открытой и при возможно близком расстоянии до обьекта.. или? ну как получилось. следящий фокус, фокусировка по точке. если что - могу повторить, только укажите параметры.
Вахтёр, Спасибо за примеры ) еще раз поздравляю с такой покупкой )) сижу жду, когда появится в магазинах )
Подскажите, а как скорость серийной съемки с фокусировкой по всем кадрам? У меня на 5n опускалась до 3 к\с. Только с фокусом по первому давала 10 к\с.
Вахтёр, спасибо большое за тесты и снимки) вопрос без тача фокусироваться удобно? и как вам в целом камера?
А чего ждать. Выбирайте свой город и покупайте http://elmall77.ru/description?goods=1487441&group=1135
неперерывная и покадровая? попробовал, 3-5 "Скорость непрерывной съемки может быть ниже в зависимости от условий съемки (размера изображения, установки ISO, ШП высокого ISO или установки [Корр. об.: Дисторсия])" стр.57 ну пока игрушка новая - шибко нравиться.. уже прописалась в рыбацкой сумке, (никон лежал на полке, брался от поездки к поездке ) вот теперь Sonnar'чик 2,8/85 прикупил на попробовать, для "художеств" , но я не очень притязателен. да, мне без тачскрина вполне комфортно, может потому, что пока пташек и белок не снимаю "Средняя 17 Мбит/сек - Запись фильмов стандартного качества 1920 × 1080 (60i/50i). Максимальная 28 Мбит/сек - Запись фильмов наивысшего качества изображения 1920 × 1080 (60p/50p)."
Вахтёр, Посмотрите, пожалуйста: 1) При установке брекетинга экспозиции - какие шаги можно выбирать? 2) Есть ли покадровый брекетинг (1 нажатие - 1 кадр) и непрерывный брекетинг (1 нажатие - 3 (5) кадра)? 3) Можно ли снимать с брекетингом и с пультом?
1) "непрерывный брекетинг - да Съемка 3 изображений с автоматическим сдвигом экспозиции от базовой точки в сторону затемнения, а затем в сторону осветления Изображения снимаются с установленным значением сдвига (шагов) от базовой экспозиции. 0,3 EV 0,7 EV 1,0 EV 2,0 EV 3,0 EV" 2) покадрового похоже нет 3) да
Вахтёр, спасибо Вам огромное!!! В инструкиции копался, не нашёл. 2 года назад пришлось слезть с пятого некса из-за этого. Ну и плюс отсутствие видоискателя. Теперь можно брать шестёрку. Ещё бы светлый телевик!))))