Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. как и в 5n джостиком думаю

2. сони.ру пишут что есть)

вот юмористы блин)

3. Поздравляю! Ждем подробного отзыва и фотографий

4. Эту функцию Сони будет продавать отдельно в виде платного приложения ))

5. Да хочется посмотреть фото на природе, особенно когда начинает темнеть. Скорость фокусировки будет снижаться.

6. Anton Khlistunov, Поздравляю с покупкой!)

Посмотрите, есть ли в меню какой нибудь вид следящего фокуса? На 5n это реализовывалось с помощью тычка в экран, тут экран не сенсорный, но вот интересно снимать им движущиеся объекты без перефокусировки как нибудь можно?

7. да тоже хотел поинтересоваться как с автофокусировкой, лично по мне тачем намного удобнее)

8. На выставке у меня один раз получилось включить следящую из меню.

9. фото ру начал продавать киты

10. А я вот что наблюдаю -Когда год назад вышел 5N цена была 750$ и у нас он пошёл за 25-26тр. что при по тогдашнему курсу 32р за доллар, вполне ожидаемо.

После нового года цена на Амазоне и ВН снизилась до 699$ и к тому времени они уже были во всех магазинах за 21-23тр (практически соответствуя забугорной цене, в пересчёте на рубли)

Свой 5N брал в феврале за 21тр, хотя были и дешевле 20ти в некоторых магазинах (типа плеера)

Отсюда вопрос. Стоит ли ждать "посленовогодия" и соответствия цены заявленной в 999$ ?

Спрашиваю потому что ...

По каким-то необъяснимым причинам цена на 5N не только не упала, а где-то даже выросла????

Хотя с октября (после выхода новых моделей) за бугром цена на 5Nкит - 478$ (15тр)...

11. Ребят, чего вы паритесь, камера продается пару дней в двух-трех магазинах, дайте им снять сливки. Скоро все сравняется с БХ и Амазоном, уж если даже в СонниСторе с минимальной наценкой по их меркам.

Я брал 5N дабл кит в конце октября 2011 в фото.ру по забугорной долларовой цене.

2 пользователям это понравилось.
  12. У меня сын в середине декабря родится :) , хочу заранее взять кит за 31-32т.р., не более. может быть не вытерплю и за 36 возьму =)

13. Браво победителю конкурса на самого быстрого покупателя! :)

Победителю присваивается титул "Крутейшего чувака форума". :)

Аплодисменты....

14. #1176 9 ноя 2012 в 20:54 | Sony NEX-6 | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2012
    у сотмаркета кагбе соответствует (31тыр), берите уже, неча сиськи мять

упс! похоже, халява кончилась, ценники уже вовсю корректируют :unsure:

15. #1177 9 ноя 2012 в 20:58 | Sony NEX-6 | Страница 59
    Leopold,А это вы видели??? http://www.sotmarket...[1957]=checkbox

Похоже что сотмаркет всех развёл... для того что бы банально набрать предзаказов. А потом пургу включат...

16. только что увидел

но при чём тут развод? счета-то поспешившим к раздаче слонов уже выписаны, а вот тем, кто телился, придётся ждать снижения ценников или клубной акции

17. #1179 9 ноя 2012 в 21:08 | Sony NEX-6 | Страница 59
    Серьёзно? А я думаю что предложат доплатить до окончательно определённой... :p

18. #1180 9 ноя 2012 в 21:10 | Sony NEX-6 | Страница 59
    я не первый раз там беру, к оплате требуют именно ту сумму, что заявлена в строке Всего, а не ту, что актуальна на момент получения :p

Поделиться этой страницей