Похоже от сотмаркета толку не будет: http://www.sotmarket.ru/category/photo/bezzerkalnie/bezzerkalnie_sony.html
Да хочется посмотреть фото на природе, особенно когда начинает темнеть. Скорость фокусировки будет снижаться.
Anton Khlistunov, Поздравляю с покупкой!) Посмотрите, есть ли в меню какой нибудь вид следящего фокуса? На 5n это реализовывалось с помощью тычка в экран, тут экран не сенсорный, но вот интересно снимать им движущиеся объекты без перефокусировки как нибудь можно?
А я вот что наблюдаю -Когда год назад вышел 5N цена была 750$ и у нас он пошёл за 25-26тр. что при по тогдашнему курсу 32р за доллар, вполне ожидаемо. После нового года цена на Амазоне и ВН снизилась до 699$ и к тому времени они уже были во всех магазинах за 21-23тр (практически соответствуя забугорной цене, в пересчёте на рубли) Свой 5N брал в феврале за 21тр, хотя были и дешевле 20ти в некоторых магазинах (типа плеера) Отсюда вопрос. Стоит ли ждать "посленовогодия" и соответствия цены заявленной в 999$ ? Спрашиваю потому что ... По каким-то необъяснимым причинам цена на 5N не только не упала, а где-то даже выросла???? Хотя с октября (после выхода новых моделей) за бугром цена на 5Nкит - 478$ (15тр)...
Ребят, чего вы паритесь, камера продается пару дней в двух-трех магазинах, дайте им снять сливки. Скоро все сравняется с БХ и Амазоном, уж если даже в СонниСторе с минимальной наценкой по их меркам. Я брал 5N дабл кит в конце октября 2011 в фото.ру по забугорной долларовой цене.
У меня сын в середине декабря родится , хочу заранее взять кит за 31-32т.р., не более. может быть не вытерплю и за 36 возьму =)
Браво победителю конкурса на самого быстрого покупателя! Победителю присваивается титул "Крутейшего чувака форума". Аплодисменты....
у сотмаркета кагбе соответствует (31тыр), берите уже, неча сиськи мять упс! похоже, халява кончилась, ценники уже вовсю корректируют
Leopold,А это вы видели??? http://www.sotmarket...[1957]=checkbox Похоже что сотмаркет всех развёл... для того что бы банально набрать предзаказов. А потом пургу включат...
только что увидел но при чём тут развод? счета-то поспешившим к раздаче слонов уже выписаны, а вот тем, кто телился, придётся ждать снижения ценников или клубной акции
я не первый раз там беру, к оплате требуют именно ту сумму, что заявлена в строке Всего, а не ту, что актуальна на момент получения