Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. скажите пожалуйста стоит ли рассматривать данный аппарат в качестве первого?

2. Это же форум Sony NEX, тема NEX-6? Фуджик хорош, но это совсем другая история.

Я буду брать NEX-6 однозначно. А если бы и брал фуджик (как думал раньше), то не за эту цену ж)

2 пользователям это понравилось.
  3. Цена высоковата конеш, но.. фудж рвет как тузик грелку любую слт и любой некс.

4. в 6 тач резистывый?

или емкостный?

5. там нет тача.

6. jamikee, любой фотоаппарат может быть первым. Если вопрос цены важен, то необходимо понять, что вы хотите от фотоаппарата, а дальше выбирать уже из соотношения цена/мои запросы!

я в свое время купил самую простую модель (с3 на тот момент), она дала понять, что важно для меня, что нет и чего я хочу от камеры.

2 пользователям это понравилось.
  7. Ага, "рвет", особенно здесь видно http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=62441&page=8

8. #1148 9 ноя 2012 в 10:13 | Sony NEX-6 | Страница 58
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2012

Ну или NX20.

9. Вчера взял nex 6! 27000 рублей в sonystore, остались 10% скидки с фотосалона. Первое впечатление, все на своих местах, кнопка видео отключается!!!! Сравнил с nex 5, коротко скажу, менять стоит! С тв поженил по wifi, снял кадр тут же посмотрел на тв, или спомощью надкусаного яблока можно посмотреть и сделать кадр! Есть раздел с приложениями которое можно на него загрузить, позволит отправлять фото в fb и прочие соц сети. Убрали большой зарядный блок. Теперь зарадка как у телефона микроюсб, через этот же кабель и сливаеются фото на ПК. Т.е. Акб вытаскивать не нужно, заражаем фотоаппарат, минус в том что у меня два акб и теперь фотоаппарат привязан к зарядке батареи.

10. #1151 9 ноя 2012 в 10:42 | Sony NEX-6 | Страница 58
    Так у вас от 5го некса зарядка же есть?

Вряд ли сони умудрилась сделать так, чтоб она не заряжала аккум от 6го некса)))

11. Как первый аппарат брать нужно! Нужно привыкать к хорошему! Экран не сенсорный, сразу закрыл поликарбонатной пленкой, подходит от nex7. Встроенная вспышка 6 лучше чем комплектная у 5, домашний тест показал разницу. Автофокус в разы быстрее! У меня есть sel 18200, с 5 грешил что образец бракованный, все очень медленно делал. С 6 все сомнения отпали. Sel 1850 фокусируется мгновенно.

12. Anton Khlistunov, поздравляю! С китом? Ждём фотки и подробные отзывы. :)

13. конечно есть, 5 полным комплектом пойдет в подарок. Такие вещи служат долго и будут радовать других счастливых обладателей!

14. брал тушку, так как с 5 был дабл, блин и 18-55, позже докупил ultrawide насадку на блин, sel18/50 и sel 18-200 этот парк и планирую использовать. Сейчас за картой памяти на 32gb и будет снимки. В субботу пойду в МГУ на экскурсию. Будет много фото.

15. Примите поздравления с приобретением хорошей камеры . Вот и первый обладатель , теперь на Вас нагрузка ляжет по ответам на вопросы . Первый вопрос))) кнопка увеличения 7 и14 где расположена и возможно ли сменить сменить на другую.

16. #1157 9 ноя 2012 в 11:03 | Sony NEX-6 | Страница 58
    И, хоть это и обсасывалось, спрошу на всякий случай (для успокоения души), возможно ли тычками по экрану выбирать точку фокусировки?

Не кидайте камнями, где-то читал, что такая тач функция осталась...

17. Тач-скрина в шестёрке нет.

18. спутали с 5R у шестерки некуда тыкать

19. #1160 9 ноя 2012 в 11:12 | Sony NEX-6 | Страница 58
    Бида ( Очень хорошая функция, привык на 5n. Как же теперь выбирать точку? Это как-то реализовано?

Поделиться этой страницей