Это же форум Sony NEX, тема NEX-6? Фуджик хорош, но это совсем другая история. Я буду брать NEX-6 однозначно. А если бы и брал фуджик (как думал раньше), то не за эту цену ж)
jamikee, любой фотоаппарат может быть первым. Если вопрос цены важен, то необходимо понять, что вы хотите от фотоаппарата, а дальше выбирать уже из соотношения цена/мои запросы! я в свое время купил самую простую модель (с3 на тот момент), она дала понять, что важно для меня, что нет и чего я хочу от камеры.
Официально в продаже появился http://store.sony.ru/photo_video/nex/NEX/index.php?prodid=306831&acc_from_page= Бесплатная доставка по России до 15 ноября.
Вчера взял nex 6! 27000 рублей в sonystore, остались 10% скидки с фотосалона. Первое впечатление, все на своих местах, кнопка видео отключается!!!! Сравнил с nex 5, коротко скажу, менять стоит! С тв поженил по wifi, снял кадр тут же посмотрел на тв, или спомощью надкусаного яблока можно посмотреть и сделать кадр! Есть раздел с приложениями которое можно на него загрузить, позволит отправлять фото в fb и прочие соц сети. Убрали большой зарядный блок. Теперь зарадка как у телефона микроюсб, через этот же кабель и сливаеются фото на ПК. Т.е. Акб вытаскивать не нужно, заражаем фотоаппарат, минус в том что у меня два акб и теперь фотоаппарат привязан к зарядке батареи.
Так у вас от 5го некса зарядка же есть? Вряд ли сони умудрилась сделать так, чтоб она не заряжала аккум от 6го некса)))
Как первый аппарат брать нужно! Нужно привыкать к хорошему! Экран не сенсорный, сразу закрыл поликарбонатной пленкой, подходит от nex7. Встроенная вспышка 6 лучше чем комплектная у 5, домашний тест показал разницу. Автофокус в разы быстрее! У меня есть sel 18200, с 5 грешил что образец бракованный, все очень медленно делал. С 6 все сомнения отпали. Sel 1850 фокусируется мгновенно.
конечно есть, 5 полным комплектом пойдет в подарок. Такие вещи служат долго и будут радовать других счастливых обладателей!
брал тушку, так как с 5 был дабл, блин и 18-55, позже докупил ultrawide насадку на блин, sel18/50 и sel 18-200 этот парк и планирую использовать. Сейчас за картой памяти на 32gb и будет снимки. В субботу пойду в МГУ на экскурсию. Будет много фото.
Примите поздравления с приобретением хорошей камеры . Вот и первый обладатель , теперь на Вас нагрузка ляжет по ответам на вопросы . Первый вопрос))) кнопка увеличения 7 и14 где расположена и возможно ли сменить сменить на другую.
И, хоть это и обсасывалось, спрошу на всякий случай (для успокоения души), возможно ли тычками по экрану выбирать точку фокусировки? Не кидайте камнями, где-то читал, что такая тач функция осталась...