1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. ну а раз в курсе, нефига повторять левые очепятки?

и что? кстати, не 460, а 430

2. кажется, я уже говорил, что она настолько же компактней более старших пых, насколько уступает им функционально

и нет никакого принципа - есть компромиссы, на которые идёт покупатель в угоду компактности

3. #1063 2 ноя 2012 в 03:16 | Sony NEX-6 | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2012
    Battery Life (CIPA) 460 - снова очепятка? :blink: Вот жулики..

4. #1064 2 ноя 2012 в 03:30 | Sony NEX-6 | Страница 54
    снова. вас это удивляет? :rolleyes:

в общем, вот вам инструкция, сидите и изучайте. там достоверная инфа и о пыхе, и о батарейке, и ещё много о чём

5. Спасибо, я её год назад прочитал... Видимо забыл всё уже. :(

6. #1066 2 ноя 2012 в 07:58 | Sony NEX-6 | Страница 54
    Там кнопка на самом объективе для зуммирования, что мешает на старом нексе ей пользоваться?

7. ==========================================

SELP-1650 , где P - POWER ZOOM c рычагом-джойстиком, для зуммирования, фокусировки вручную. На корпусе фотокамеры есть

аналогичный рычаг. Как пишут в обзорах - очень неудобно...

8. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ну как минимум непривычно. Пробовал этот 16-50, по качеству пока не понял, по удобству видимо тоже надо привыкать.

9. А по качеству большая разница со сканированием ? А то идея то конечно интересная.

10. Думаю пучком было бы до того момента, когда сам увидел бы на своем будущем Нэксе "не ту картинку". Хочется какого нибудь рывка по сравнению с miniDV. Реально давно мечтаю не только о высококлассном фотике, но и о великолепном видео. Сверх удобство использования для обоих одной тушки трудно переоценить. Даже на обычной мыльнице это дарит массу неповторимых кадров и сюжетов. Казалось бы чего еще надо ? 1080 по горизонтали, 50p, дискретник еще поставить и т.п. Но если все как пишет rean, то это очень печально. А про тренд не очень понял. Поясните пожалуйста.

11. #1071 3 ноя 2012 в 01:43 | Sony NEX-6 | Страница 54
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2012
    Нормально получается. Сканеры, дающие близкое качество при сопостовимом разрешении, достаточно дороги, чтобы их использовать в домашних условиях. Почитайте ветку, на которую я сослался, в ней много интересного.

У меня много негативов 6х6 и 6х9, а более или менее доступные и качественные слайд-сканеры ориентированы на 35 мм плёнку. Переснять негатив или слайд большого труда не представляет, труднее его равномерно подсветить. Тут нужно руки приложить, но тоже не очень трудно ящик с подсеткой сделать.

12. Mon, поясняю: один налепил нечто невразумительное для простых смертных и вынес вердикт "HUNTA!", а попки, как это обычно и бывает, уловили во всём этом скрытую угрозу своему имиджу и подхватили скорбный клич

13. #1073 3 ноя 2012 в 01:55 | Sony NEX-6 | Страница 54
    Ну я же написал "можно было бы", а не "идеально". Просто прибитый дискретник 70 и тем более 135 это уж слишком. Какое - нибудь застолье разве что Карлсон из окна снимет. А 35 для портретов, как-то не очень. Вообще, каюсь, но я использовал в качестве портретника Pentax 100/2.8 macro. И очень любил его рисунок. Правда хорошо он себя показывал в основном при съемке детей и животных. При съемке взрослых, при наличии дефектов кожи приходилось смазывать резкость, а то уж слишком ее было много.

14. Вряд ли они считали с включенным Вай фай во время съемки.

15. Вашими бы словами да мед пить. Если так, то надежда получить недорогое, универсальное воплощение своей мечты снова обретает способность к материализации. :)

16. А зачем ящик ? Можно взять стол со стеклянной столешницей. У меня даже есть такой. Тема вообще интересная. Буду крепко изучать.

17. Mon,

Зачем вы по 10 сообщений подряд делаете? Если забыли что дописать - нажмите "изменить" внизу сообщения. Если цитату ещё одну хотите вставить - копируете уже написанное, нажимаете "цитата" в нужном сообщении, потом вставляете скопированный текст куда надо и продолжаете писать.

2 пользователям это понравилось.
  18. это да, но я к тому, что полтос на фф это штатник ;)

19. #1080 3 ноя 2012 в 18:27 | Sony NEX-6 | Страница 54

Поделиться этой страницей