кажется, я уже говорил, что она настолько же компактней более старших пых, насколько уступает им функционально и нет никакого принципа - есть компромиссы, на которые идёт покупатель в угоду компактности
снова. вас это удивляет? в общем, вот вам инструкция, сидите и изучайте. там достоверная инфа и о пыхе, и о батарейке, и ещё много о чём
========================================== SELP-1650 , где P - POWER ZOOM c рычагом-джойстиком, для зуммирования, фокусировки вручную. На корпусе фотокамеры есть аналогичный рычаг. Как пишут в обзорах - очень неудобно...
Ну как минимум непривычно. Пробовал этот 16-50, по качеству пока не понял, по удобству видимо тоже надо привыкать.
Думаю пучком было бы до того момента, когда сам увидел бы на своем будущем Нэксе "не ту картинку". Хочется какого нибудь рывка по сравнению с miniDV. Реально давно мечтаю не только о высококлассном фотике, но и о великолепном видео. Сверх удобство использования для обоих одной тушки трудно переоценить. Даже на обычной мыльнице это дарит массу неповторимых кадров и сюжетов. Казалось бы чего еще надо ? 1080 по горизонтали, 50p, дискретник еще поставить и т.п. Но если все как пишет rean, то это очень печально. А про тренд не очень понял. Поясните пожалуйста.
Нормально получается. Сканеры, дающие близкое качество при сопостовимом разрешении, достаточно дороги, чтобы их использовать в домашних условиях. Почитайте ветку, на которую я сослался, в ней много интересного. У меня много негативов 6х6 и 6х9, а более или менее доступные и качественные слайд-сканеры ориентированы на 35 мм плёнку. Переснять негатив или слайд большого труда не представляет, труднее его равномерно подсветить. Тут нужно руки приложить, но тоже не очень трудно ящик с подсеткой сделать.
Mon, поясняю: один налепил нечто невразумительное для простых смертных и вынес вердикт "HUNTA!", а попки, как это обычно и бывает, уловили во всём этом скрытую угрозу своему имиджу и подхватили скорбный клич
Ну я же написал "можно было бы", а не "идеально". Просто прибитый дискретник 70 и тем более 135 это уж слишком. Какое - нибудь застолье разве что Карлсон из окна снимет. А 35 для портретов, как-то не очень. Вообще, каюсь, но я использовал в качестве портретника Pentax 100/2.8 macro. И очень любил его рисунок. Правда хорошо он себя показывал в основном при съемке детей и животных. При съемке взрослых, при наличии дефектов кожи приходилось смазывать резкость, а то уж слишком ее было много.
Вашими бы словами да мед пить. Если так, то надежда получить недорогое, универсальное воплощение своей мечты снова обретает способность к материализации.
А зачем ящик ? Можно взять стол со стеклянной столешницей. У меня даже есть такой. Тема вообще интересная. Буду крепко изучать.
Mon, Зачем вы по 10 сообщений подряд делаете? Если забыли что дописать - нажмите "изменить" внизу сообщения. Если цитату ещё одну хотите вставить - копируете уже написанное, нажимаете "цитата" в нужном сообщении, потом вставляете скопированный текст куда надо и продолжаете писать.
http://kupi2.ru/shop/UID_30.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1NDI2MTgwOzExNDE0MjQxMjt5YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl
Fujifilm X-Pro1 Body стоит 55 же, втф? Кстати, http://www.computeru...16-50mm-kit.asp (некс 6 кит) 816,- € 33 041 р Срок доставки: более 4 недель Доставка: 27,72 €