Я бы не отказался от такого, пусть с прибитым стеклом, но цена реально нереальная. Ну и стеклышко для меня коротковато. Полтинник бы. Тогда можно было бы и как портретник использовать.
Так есть же встроенная вспышка для тех случаев, когда нужна компактность. То есть появилась возможность выбора между компактной встроенной вспышкой (кстати, пальцем ее можно отклонить назад и направить в потолок) и функциональной внешней. А возможность выбора - это плюс.
я если бы не отписались, всё было бы пучком? так нафига принимать близко к сердцу? или за трендом гонимся?
Вы, покрутили камеру из первых версий с сырой прошивкой. Нужно подождать когда камера появится на руках, тетя соня получит отзывы и жалобы от юзеров и выпустит прошивки. Вот только тогда можно будет понять, что это за камера.
В потолок говорите? Это конечно здорово... А мощи то у вас хватит? Если вы заметили, у 6-ки теперь заявлено 6 метров, а у 5N со штатной пукалкой HVL-F7S было 12....Мощу убавили вдвое, а ресурс акка упал с 420 до 360??? - зашибись. Ресурс-то ушёл на моторный зум, как я понимаю? Или чё? Это тоже относится к тому что сделав что-то в 6-ке хорошо - другое сразу сделано плохо.. А может так задумано для того, чтобы все ломанулись опционно вспышки покупать? (башмак-то не зря же сделали) ^_^ Глядишь, тётка ещё подзаработает...
Аккум упал из-за wifi и моторизованного объектива, скорее всего. Соответственно, в реальных условиях, отключив нафиг этот вайфай, получим кадров 400 наверн.
Ну с 1650 довольно проблематично КМК. Кольца узенькие и стоят вплотную.. А на других-то всё так же...
На 1650 нет ручного зума? .... И значит все мечтатели купить его отдельно для старых Некс - в пролёте?
какие нахрен 12? семёрка в наименовании HVL-F7S недвусмысленно указывает на ведущее число 7. у троечной и шестёрочной пыхи ведущее число 6. разуваемся и считаем, во сколько раз уменьшили мощу <_< ну и при чём тут это? <_< уж во всяком случае, это будет более рациональное вложение, нежели покупка HVL-F20S, которая, в свою очередь, чуть менее бесполезна, чем HVL-F7S
Да в общем-то я в курсе про ведущее 7... А это тогда чего уже 2 года как понаписано? http://www.dpreview....slrs/sony_nex5n Flash range 12 mМожет это с макс. коррекцией +2EV? Я по крайней мере так и считал... А здесь тогда по другому что ли? http://www.dpreview..../slrs/sony_nex6 Flash range 6 m И кстати акк у 5n на 460 заявлен, против 360 у 6-ки.
Ну это так конечно, но всё же втрое мощнее и поворотная...А самое главное она всё же не особо нарушает основной принцип Некса - компактность.