Нет, с 16-50. *если имелся в виду 18-55, то тоже нет, если продавцы сами не проявят инициативу и не будут формировать собственные комплекты.
Сейчас в руках шестерка. Пауэр зум очень плох . Хлипкий, чтобы изменить фокусное нужно много секунд.Еще час буду с камерой, задавайте вопросы
Да 18-55, ошибся Наконец-то, обладатель Про зум неудивительно Интересно было бы узнать про автофокус, ЭВИ. и качество картинки, в сравнении с 5N на этом китозуме. Думаю вот, ждать эту шестерку, или не ждать.
mdoro, Поздравляю!!! Плох в каком смылсе? Оптически плох? Мыльный? А как сама камера, управление удобное?
mdoro, у меня дурацкий вопрос: левым глазом в видоискатель можно смотреть или совсем неудобно так пользоваться камерой?
Качество фоток сложно сравнить потом выложу оригиналы. Рычаг смены фокусного болтается.какое на данный момент значение понять можно только по маленькой иконке. Она исчезает
Попробовал Объектив 35 1.8 ,10-18 4 Нет сетки фаф . Объективы новые а прошивки нет ? Никто не знает почему. 16-50 сетку включает
Левым глазом наверное можно смотреть. Автофокус новый работает на данный момент только с пауэр зумом. Он шустрый. На однотонных фокусируется как и раньше дольше обычно
а видео с тестом скорости работы на одинаковых ФР сделать можно? интересно было бы посмотреть) ну и в общем видеообзор только не как в иностранных видеоканала беглый. а детальный
mdoro, , нет ощушения, что картинка в видоискателе шестерки с 16-50 чище и устойчивее, чем в семерке или в шестерке с другими объективами