1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. А что за буквочка D в названии, которая почти 10 тыров стоит?

2. Это во всех моделях было , от слова Double - двойной , т.е. два объектива в комплекте .

3. Это у них ошибка , 16-50+55-210 Y будет, а D это 18-55+16 всегда было.

4. в комплекте Y тоже 2, но второй - 55-210.

5. Такое ощущение что у Вас интернета нет , вбиваете в гугль и все - результат http://www.onlinetrade.ru/search.html?query=Sony+Alpha+NEX-6+Body

6. А я не посмотрел что там в комплекте,вопрос был про букву D ,

7. ну вернее не пятерка (не знаю как с ней), а 5N при полунажатии спуска делает экспозамер и показывает результирующее ISO.

2 пользователям это понравилось.
  8. На простой пятерке не показывает,только что проверил в разных режимах .

9. Ну и что там интересного ,полуснимки семерки ?

10. точно! как то странно назвать сайт одним именем, и ни одной фотки сабжа :blink:

11. А вот мой антивирь нашёл этот сайт "подозрительным", и посоветовал мне с него как можно скорее свалить.

Чего и вам желаю :)

12. ==================================================================

http://www.onlinetrade.ru/catalogue/foto_video_tehnika-c1/fotoapparati-c438/tsifrovie_fotoapparati_so_smennoy_optikoy-c268/sony/?page=1

13. В этом онлайн-трейде скотские цены, даже семерка кит у них больше 50 кусков стоит.

Ждем, когда в нормальных магазинах появится.

14. Сегодня успел перед закрытием на фотоярмарку в Питере, сказано следующее - камеры должны появиться примерно через неделю в Фото.ру, по цене 37 тыр, шестерка кит с 16-50.

15. Ничего, не горит, подождём месячишко-другой до 30 :)

16. В онлайн трейде сказали что будут 8 ноября...

что бы кит подешевел до 30 кит придется доооолго ждать......

17. #878 26 окт 2012 в 21:51 | Sony NEX-6 | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2012
    Ой да ладно, через год выпустят новую тушку, с перламутровыми пуговицами - и все будут шестерки сливать, как щас 5н :)

18. во-во, месячишко, не более

4 пользователям это понравилось.
  19. #880 27 окт 2012 в 00:26 | Sony NEX-6 | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2012
    Поправьте меня, товарищи. У 6 нет тачскрина и влагозащиты?

Поделиться этой страницей