1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. 50/1.4G

2. #802 19 окт 2012 в 11:57 | Sony NEX-6 | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2012
    Большинство полтосов 50/1,4 и 50/1,2 на открытой весьма ограничены по использованию. 50/1.4G один из самых лучших кстати.

3. А вот еще уважаемые форумчане, часто я вижу заказывают технику с Ебей в Россию. А как насчет гарантии?

Если некс 6 с китом будет 850 долларов, то конечно будет хорошо. Пятерка уже за 500 не конкурирует. Единственный выигрыш - размеры(тоже кстати немаловажная вещь). Вот бы они аккамулятор только в 6 сделали надолго.

4. #804 19 окт 2012 в 15:27 | Sony NEX-6 | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2012
  5. Во-первых, при покупки на Ebay Вы можете приобрести технику с международной гарантией, коя и в России пригодится.

Во-вторых, Нексы настолько надёжны (тьфу-тьфу - не сглазить бы) что гарантия не очень актуальна (пока была, по крайней мере).

В-третьих, качество гарантийных сервисов в России таково, что, я вот как-то не очень верю.

Единственным ИМХО реальным минусом является невозможность вернуть фотик в магазин при явном браке. Но вероятность такого события ОЧЕНЬ не велика.

Платить же нашим барыгам за !!!РОСТЕСТЪ!!! смысла особого не вижу. Тушка-то та же... Лучше только европейца брать а не американца...

6. Кто бы уже заценил и выложил... ;)

7. Тетушка начала нашкодившим отпрыскам бить линейкой по рукам! "Не бери такую гадость, как "Tamron" или "Sigma", иначе без компота останешься ( или автофокуса)!!!

2 пользователям это понравилось.
  8. что касается первой гадости, то сони ее главный акционер, так что тут еще подождать нужно.

9. Так наверное это Тамрон с Сигмой, свои прошивки должны теперь доработать.

5 пользователям это понравилось.
  10. Вот тут ты не прав. год назад купил некс с3. Месяц назад вытащил флешку, засунуть назад не смог. Отнес в мвидео, там признали косяк, сначала про сервис говорили, потом подумали - надо в москву отправлять, а это более 45 дней. Сказали - вот у тя чек на 22тыр есть - иди и выбери себе другой аппарат.

и всё. Теперь у меня некс ф3. новый.

Как вам сервис? зачем мне ебай?

11. #811 20 окт 2012 в 20:18 | Sony NEX-6 | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2012
    *убегает вытаскивать флешку из своего с3*

12. кстати раз 20-30 потыкай - тож сломаться может. ибо там механизм отличается от 5н и от ф3, внутри планка плавающая перекашивается и хана.Если у тя в городе нет сервисов лицензированных на ремонт фотокамер сони - тож аналогичная судьба будет.

13. Не соглашусь, от магазина зависит... Я в Ulmart через 15 дней после покупки, вернул исправный Nex-С3, мотивировав, что ошибся в выборе. И мне пошли навстречу (хотя были необязаны).

14. в мвидео месяц на это дают. И без проблем меняют при сохранении товарного вида.

15. #815 21 окт 2012 в 16:51 | Sony NEX-6 | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2012
    А есть ли уже новоиспеченные владельцы сабжа??? Если есть, отпишитесь пожалуйста о впечатлениях от шестёрки!

Я вот думаю... или купить ЭВИ к нексу 5Н или махнуть на всё рукой и купить Шестерку. :)

16. У семерки слишком мелкий пуксель. Вот на ФФ 24 Мп смотрелись бы как раз уместно. 6-ка это именно то что надо. Просто не надо торопиться. Спешка нужна при ловле блох.

17. А это минус. У 5N - вспышку снял, отложил. А у 6-ки её никак не выковырять.

18. А для меня наличие плохенькой вспышки это плюс, т.к. мне вспышка нужна только при контроввых портрет, при солнечной погоде, что бы отрисовать и лицо и пейзаж, но это решается и другим способом. Приходится снимать ЭВИ, надевать вспышку, а потом обратно, куча времени....

А вот для меня, например, серьезным минусом является то, что ЭВИ у 6ки прибит, и его не повернешь, как у съемного ЭВИ на 5ку.

2 пользователям это понравилось.
  19. Согласен, не понимаю, чем мешает встроенная вспышка в сложенном состоянии.

Разве что "не хочу платить за ненужное", но тут уж куда деваться, приходится жрать чо дают, такая вот свобода и демократия, хехе.

20. #820 21 окт 2012 в 21:34 | Sony NEX-6 | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2012
    Главным плюсом Nex-6 (по ср.с Nex-5r) явл. новый ' башмак' (Multi Interface Shoe), кот., как у Nex-7 позволяет (наследие Минольты) использовать старые вспышки, но

как и у А99 сюда вставлен 21-шт.раз'ем для каких-то дополнительных аксесуаров, каких ? Непонятно ...

Поделиться этой страницей