подскажите бат.ручку на 6ку , пожалуйста пойдет ли от а6000 ? http://www.ebay.com/itm/Pro-BG-3DIR-Vertical-Battery-Grip-Holder-Wireless-Infrared-Remote-for-Sony-A6000-/361249785574?hash=item541c2a46e6:g:59cAAOSwMmBV5lq3
Раскрутилось крепление башмака и он стал болтаться. Невозможно пользоваться внешней пыхой. Что делать?
Гарантия давно кончилась, покупал весной 2013-го. Живу на Донбасе... Надо искать СЦ. До Киева далеко, а до Москвы еще дальше
Вопрос по НЕКС 6 1. Не срабатывает вспышка Сони 43М. То есть пых есть, но слишком маленький. Не обеспечивает светом даже 1-2 метра. Ни А. ни Р, ни М режим - не меняет ничего, хоть и ставил максимум коррекцию в М-режиме!!! На Сони А58 - никаких проблем нет. Лупит на всю катушку. Что надо включить в тушке НЕКС 6, чтобы вспышка заиграла? Или проблема в НЕКСе ?
Здравствуйте счастливые обладатели iшестерки! В связи с приобретением сего чуда, позвольте мне влиться в Ваши ряды. Заранее прошу извинить меня, если буду задавать нелепые вопросы вызванные достаточно непростым электронным устройством девайса. С уважением к Вам... Топтыгин.
Привет! Да, пожалуйста! Но, правильнее будет, перед постановкой вопроса попользоваться Поиском по ключевым словам вопроса, чтобы не клонировать то, что уже обсуждалось. Удачи! Ждем интересных работ!