А Вы упертый, смотрю Уже несколько человек пишут про прелести шестерки, но Вы по прежнему пытаетесь свое собственное мнение выделить как единственное и неоспоримое. Не выдержал, встаю на защиту NEX-6, так как из процитированного Вами, согласен только тем что он компактный А выбрал я 6-ку именно за удобство корпуса и управления и особенно видоискатель. пс. Не стоит так доказывать свою правоту. У каждого свое мнение и может найтись любитель огрызка, который с пеной у рта начнет доказывать преимущества своего айфона перед зеркалкой и в чем то окажется прав...
Почти в каждом своём посте я ставлю ИМХО. Я сам сделал с помощью НЕКС 6 много замечательных фотографий и я не собираюсь смешивать с грязью этот фотоаппарат. Я просто стараюсь быть объективным и смотреть со стороны.
не выдержал.. и тоже встану на защиту Шестёрочки. Судя по вашим фото с А6000, аф вам вообще не нужен, а уж АФ некса 6 вам хватило бы для ваших потуг на все 200%! а уж об эргономике вы эти сказки оставьте себе... а то смешно просто: NEX-6 в плане эргономики не просто удобный, а очень удобный! Все меняется и крутиться очень оперативно. В свое время только ради удобства эргономики я перешел с 5н на 6. да, у Шестерки медленная серия и медленный af-c если сравнивать с А6000, но для простых снимков любительских АФ там более чем адекватный если сравнивать с нексами без ГАФ. А пока что по вашим снимкам с А6000 даже не видно где там выигрыш в скорости АФ и АФ-С начал помогать снимать шедевры.. так как все фото, снимаются любым нексом без поблем в нормальных руках
Давно не заходил в эту ветку. Даже и не знал, что некс-6 такой плохой... Я вот им уже несколько лет снимаю и радуюсь. Вполне себе хороший и удобный аппарат.
Интересный способ спора - перейти на личности. )))Я бы тоже покопался в ваших работах, но нет интереса и не хочу поднимать ваше самомнение.
на личности никто не переходил. просто на ваш поток сознания, я ответил вескими доводами. в моих фотках можете копаться сколько вашей душеньке угодно, мне фиолетово. а вот ваши я уже видел. и прироста качества от А6000 о котором вы уже долго так трубите не нашел. все снимается и на некс-6 без проблем. зы вы спорите и рассказываете всякие сказки людям в этой ветке у которых кроме некс-6 есть еще и зеркалки разные и много опыта за спиной. Поэтому и такое отношение. так что как вам угодно... можно и дальше накидывать на вентилятор, а можно что-то серьеное сказать или просто остановиться для справки на некс-6 я отснял две свадьбы как второй камерой, вместо кеноновского кропа (чисто ради спортивного интереса) Ни разу не было ни проблем с аф ни проблем с управлением. Это не считая кучи фоток на банкетах, как второй камерой плюс видео. Ни разу не было проблем о которых вы тут распинаетесь. Проблемы с АФ есть и с А6000. Когда крутил камеру в МедиМакрте - навел на "не-контрастный" объект (линза черная за стеклом витрины) - все! тоже самое что и на некс-6 так что сказки о том что аф просто супер пупер в помещении это мимо. ДА А6000 хорошая камера, но от этого НЕКС-6 ни на йоту хуже не стала. И это учитывая 16МП которые для кропа вообще золотая середина, вместо 24мп из которых рабочие это максимум 18 да и то с натяжкой
Какие доводы вы привели? Я их не заметил. Понял лишь одно - у вас нет денег и вы всем рассказываете какая хорошая камера НЕКС 6. В ваших фотках я копаться не буду, у меня самого цифрового мусора навалом. К свадебным фотографам отношусь отрицательно ибо это люди портящие фотографии праздника. А снимать на НЕКС 6 банкеты и свадьбы - высшая степень неуважения к заказчику.
Чукча не читатель, а писатель: дальше можете вбрасывать еще больше не вентилятор... бред я думаю будут скипать... а это здесь причем??? типа удар ниже пояса,да? ну так я вас огорчу - считать чужие деньги не по вашу честь... кроме потока сознания на вентилятор от вас мы не дождемся...
Ну не знаю... Для зайца 24мп было в самый раз, а 16 мало. Так что напрасно вы недооцениваете а6000 по части мегапикселей
примеры в студию с 24/1.8 + A6000 - РАВ!! (пейзаж на 7.1\8\9 с фокусировкой по краю, центру, краю) всем на закачку. Что бы языком не трепать бла-бла-бла ждем! зы равки такие я уже крутил и смотрел. Может у вас 24/1.8 и А6000 особенные, так мы проверим как 24мп становятся вменяемые после того как из 24мп получаются в лучшем случае 18
Про язык вы давайте с женой в такой духе... У меня обычный цейс 15/2.8, простой, скучный, самый резкий ширик современности)) эта стекляшка разрешает 23 мп. Тык вот на а6000 деталей было, естественно, куда больше, чем на с3.
примеры в студию с 24/1.8 + A6000 - РАВ!! (пейзаж на 7.1\8\9 с фокусировкой по краю, центру, краю) всем на закачку или опять бла бла бла ?
Так что с деньгами, совсем плохо? А как же ваш профессионализм в фотографиях, совсем денег не приносит? Просто почитав ваши посты, я подумал, что под этим ником кроется звезда.
Купите цейс, купите а6000, снимите, выложите, раз горит. Еще раз для особо одаренных - у меня 15/2.8. Он заказан для полного кадра. На а6000 и с3 я снимал арендованным самьянгом, в общем и целом на прикрытых не уступающем цейсу. Тык вот разница впечатляет.
у меня все хорошо поэтому что у меня есть время сидеть на форуме, а у вас нет... вы же сами об этом писали.
примеры в студию с 24/1.8 + A6000 - РАВ!! (пейзаж на 7.1\8\9 с фокусировкой по краю, центру, краю) всем на закачку или опять бла бла бла ?
Хватает только на старенький НЕКС 6 и на оплату интернета? Ну а, без интернета никак, надо же как то самоутверждаться!