все уже пучком (11/04/2014) Distribution of "Smart Remote Control" has been resumed. We apologize for the inconvenience.
Я сталкивался Если на тушку одеть большой объектив то получается маленький люфт На мой вопрос в Сони центре ответили что так задумано производителем и на качество не влияет Типа того что если чего то задеть жесткое то этот люфт предотвратит поломку в каком то (% соотношении) Я подверг сомнению их версию В результате проверили на всех зеркалках нексах и 7 что люфт присутствует у всех 100% О как!
Какой бред! Что так и ответили? М-да... И стоит ли после этого к ним обращаться? На форуме, пожалуй, больше грамотных людей, которые помогут Вам советом. А мне, кажется, повезло (NEX6). Ни один из переходников, ни один из объективов не люфтит. Садятся без натяга, но плотненько. Специально сейчас sel18200 "подёргал" Претензий к этому узлу пока нет!
DjRusya, Ага! Супер! Появилась!!! Установил, а так же обновил версию Плей-Меморис для Андроида. Все работает отлично с возможностью устанавливать форматы изображений! Выбор фокусировки как и был в прошлой версии - тычком в любую часть экрана смартфона/таблетки. Выбор экспо-тройки также работает без проблем. Полет нормальный
Еще раз переставил объектив 18-200 с nex 6 на NEX Лютик еле заметный присутствует Я думал может в объективе дело но ставил в сони центре другие объективы - люфт всё равно присутствует
weirdo, не разобрался пока с форматами, но всё установил и всё работает... Стро итель, у меня люфт присутствует и на малом объективе !
А там просто все: После включения на камере Smart Remote, в меню самой программки на второй закладке надо выбрать формат в котором фотки будут сохраняться на камеру По умолчанию всё сохраняется только в ДЖИПЕГ! А не в РАВ. зы Это в самой первой версии этой проги после появления на рынке Некс-6, нельзя было выбрать рав, т.е камера снимала дистанционно только в ДЖИПЕГ. Потому уже вышла версия с возможностью съемки в рав, а теперь вот эта самая последняя появилась после непродолжительного перерыва в раздаче.
=BY=SERG, Ваши фото мне нравятся, но - почему бы Вам не создать просто собственную тему и не размещать там свои фото? Я, например, вижу тему SONY NEX-6 - как тему обсуждения фотокамеры, ее особенностей, недостатков и достоинств, а не просто тему для размещения "всех подряд" фотографий.
ну я же не виноват, что в последнее время никто ничего не обсуждает, даже на вопрос никто не ответил...