Как говорил один киногерой "Меня терзают смутные сомнения..." Вот я тоже думаю попробовать откатиться на 1.02, может лучше будет...
Пока не знаю, не думал. А что, не реально? Даунгрейд не поддерживается? А я вот думаю что умельцы из темы РУССИФИКАЦИЯ смогут, при желании, обойти эту проблемку.
с3 может быть не так удобно снимать, но у неё отличная матрица! Малошумная и ДД в норме. Качество фото не пострадает точно.
Радость, нашел гарантийник, как будут новости отпишусь сюда. Я вот думаю может флешка заглючила? Что запись видео сбрасывается?
Сегодня интереса ради взял потестить 16-35 на 6ке. Кстати фокусируется быстро, подтверждает автофокус медленно. Если не торопиться то вполне себе вариант ходить с сапоговскими линзами. Жалко дорогие эти Эльки.
Nail Tim, Видео бы сняли о том как фокусируется, и кстати фокус возможен только по центру или можно также выбирать зону фокусировки ? и работает ли DMF ?)
Fssv,все работает, а особенно удобно что переключатель АФ и МФ на стекле передает инфу в тушку. То есть надо ручками - щелкнул стекло в МФ, сразу и пикинг появился и лупа если надо, обратно переключил в АФ и можно неторопясь снимать с АФ.
Nail Tim, Эм возможно вы меня не поняли, я имел в виду DMF в режиме автофокуса с этим переходником работает ? т.е когда аф навелся и можно докрутить еще руками с лупой сразу же, и зону фокусировки тоже можно для аф выбрать ? на метабонзе третьем просто нелья было, поэтому и спросил....
если информация уже всем известна - сорри, я открыл ее для себя только сегодня, в поиске не нашел в общем, на Nex6 в связке с iPad и PlayMemories.app можно выбирать точку фокусировки тапом в экран iPad очень удобно, работает хорошо
Fssv, ну теперь хз когда проверю, отнес хозяину 16-35 утром. Просто я не пользуюсь этим ДМФ, мне он вообще не нравится.
Находясь на борту самолета и т.п. можно временно отключить все установки Wi-Fi и функции NFC. 1 MENU - [Настройка] - [Режим полета] - нужный режим. • При установке параметра [Режим полета] в положение [Вкл] на экране будет отображен значок (самолет).