1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. #6181 14 фев 2014 в 11:19 | Sony NEX-6 | Страница 310
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2014
    С этим я не спорю. Я ж говорю, что китовая оптика не даёт NEX полностью проявить свои возможности, а не что камера плохая.

способы экспозамера старался уподобить - на canon был усреднённый, на NEX - мульти.

да на картинку я не жалуюсь  :) тут ведь и матрица не 1/2,5"  :)

2. Кому как. )

Мне лично блинозум нравится.

3. Сегодня пойду забирать 18-105. 

Наверное я буду одним из тех немногих, кто решился на это стекло.

Погуляю, сделаю кадров с улицы.

4. ...только сегодня рассматривал его подробно на предмет покупки :) ...

...было -бы очень интересно увидеть сэмплов...

5. Теодор Штыц, в теме про 18-105 я выкладывал камерные джпеги в архиве. Но там чисто витрина магазина, не интересно вобщем. 

6. В теме про 18-105 сделал пост, сюда дублировать не буду, стекло удобное, рад что купил. Даже в темноте фокусировалось в 85%, я считаю это хороший результат для зума с дыркой 4. Что интересно - если не может сфокусироваться совсем - зум отъезжает на 18мм и фокусируется на ближнем конце, потом двигаешь обратно куда надо и все отлично.

Стаб прекрасный. Тихий и реально работающий.

Понравилась качелька, кольцо зуммирования не пришлось трогать, объектив жирный и смотрится отпадно.

Скоро куплю полярик на 72мм и уф на 72мм. 

Покупкой доволен.

7. кто производитель стекла,сони или...?может ты  где  и писал,но искать не охота  :rolleyes:

8. поставил фикс 35f18,не нарадуюсь!

9. Nail Tim,понятно,не обратил внимание на подпись  :blink:   

10. #6191 17 фев 2014 в 21:09 | Sony NEX-6 | Страница 310
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
    Хотел приобрести Sony NEX-6Y, но с появлением новости о выходе Sony Alpha A6000 появляется вопрос может стоит подождать или ничего не проиграю? Перехожу на эту систему с Canon 600D + Sigma 17-50 EX 2.8 из-за размеров, много потеряю?

11. Стоит подождать и посмотреть - так ли эффективен автофокус, как эффектен в рекламных роликах, а так же - подтвердится ли заявленная 11 fps скорость серийной съемки. 

12. А по качеству снимков (детализации) я проиграю переходя с имеющегося комплекта? (я его продаю) Еще возникает вопрос цены, сильно ли будет отличаться от цены за nex-6?

13. #6194 17 фев 2014 в 22:37 | Sony NEX-6 | Страница 310
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
    Нет в системе аналога Sigma 17-50 EX 2.8 с постоянной светосилой.... Если не нужен зум, то можно взять боди и пару фиксов  20 или 35 и 50 родные.... либо брать некс со вторым переходником и не продовать свою сигму а цеплять ее через LA-EA2. Хотя этак конкретная сигма нефэншуйное стекло и городить ради нее одной с переходником систему не вариант  :)  Если вам не нужна открытая 2.8 то  можно взять с 18-55 китом :)

14. Я вообщем особо никогда не использовал 2.8 для меня не хватает резкости на ней, в основном от 4. Меня больше интересует качество снимков на NEX-6 намного ли оно хуже или разницы вообще не заметно?

15. Кроп он и есть кроп , независимо от производителя , если снимать будете в рав , то качество снимков от камеры вообще не зависит , зависит в большей мере от умения пользователя снимать и обрабатывать в редакторах , если снимаете только в жипег то тут уже зависимость от внутреннего программного конвертора камеры , и нужно смотреть примеры снимков в камерном жипеге .

16. Понял. Снимаю в жипеге.

17. Тогда шестерка однозначно. )

2 пользователям это понравилось.
  18. я бы вам рекомендовал подождать A6000, ибо приобретя компактность, вы потеряете точность и удобство автофокуса, в особенности, если снимаете спорт/репортажку. к сожалению, на данный момент приемлемых зумов нет, на мой взгляд.

2 пользователям это понравилось.
  19. Я тоже уже склоняюсь к тому, что необходимо подождать выхода А6000 в любом случае NEX-6 наверняка будет в продаже по более "вкусной" цене. А по поводу зумов, по примерам фотографий мне 55-210 показался не таким уж плохим или я ошибаюсь?

Поделиться этой страницей