Для сонек гораздо больше должен нравиться RPP )) А чтоб с некс 5р заработал профиль, что делать? Испытал бы..
cкачать прогу по ссылке из прошлого поста. http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=883&page=32#entry263362 взять профиль от 5н перевести его в 1 DCP -> XML 2 в XML Заменить имя на Sony Nex-5R 3.XML конвертнуть обратно в DCP 4.Закинуть в LR ps RPP отличный. Но не для постоянных перегонок и тд и тп.
Доброе время суток, Ни у кого при обновлении интервальной съемки по WiFi не вылезает ошибка #900? Включал/выключал/батарейку вытаскивал - ничего не помогает... Заранее спасибо за помощь
Удали программу и поставь сразу обновленную. Помогает. Просто обновить я тоже не смог, симптомы были те же. Удачи!
Срабатывание затвора после выключения (очень редко - раз в месяц или реже, в основном после смены аккумулятора) - ремапинг битых пикселей?
Хм, а где такое написанно что это -очиста, встряхивание матрицы, и от чего зачисит эта "фитча" ее частота ?)
А причем тут затвор, если ультразвуковая очистка происходит каждое выключение, насколько я помню из мануала?
ну... если кто придумает более правильное определение данному действию - напишите... мне видится именно так
Если бы затвор срабатывал в режиме принудительной очистки - вопроса бы не было. Мне кажется тут что-то иное. Либо баг, либо скрытая фича.
Привет всем! Возможно вопрос был уже, но хотелось бы ещё раз узнать, т.к. присматриваю данную камеру и это очень важный параметр. Сколько камера снимает видео непрерывно 50р и 25р до перегрева матрицы? И сколько при повторном нажатии сразу?
на nex-6 матрица не перегревается ограничение на длину видео за один раз 29 минут 50 секунд (поправьте, я не очень точно помню)
Один "сет" думаю потянет при любых условиях. Снимал в >+30 на пляже под солнцем на штативе. А вот дальше как карта ляжет. В "тепличных" условиях (комнатная температура, объектив на обои) получалось снять от 1,5 до 2 "сетов". После появления иконки перегрева может продолжать снимать довольно длительное время.
Много извинений, что лезу в тему, но продаю сабж сравнительно недорого и может кому нужен... Обращайтесь.