1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. Для сонек гораздо больше должен нравиться RPP ))

А чтоб с некс 5р заработал профиль, что делать? Испытал бы..

2. #6042 11 янв 2014 в 18:46 | Sony NEX-6 | Страница 303
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
    cкачать прогу по ссылке из прошлого поста.
    http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=883&page=32#entry263362

взять профиль от 5н перевести его в

1 DCP -> XML

2 в XML Заменить имя на Sony Nex-5R

3.XML конвертнуть обратно в DCP

4.Закинуть в LR

ps

RPP отличный. Но не для постоянных перегонок и тд и тп.

3. Доброе время суток,

Ни у кого при обновлении интервальной съемки по WiFi не вылезает ошибка #900? Включал/выключал/батарейку вытаскивал - ничего не помогает...

Заранее спасибо за помощь ;)

4. Удали программу и поставь сразу обновленную. Помогает.

Просто обновить я тоже не смог, симптомы были те же. Удачи!

5. Срабатывание затвора после выключения (очень редко - раз в месяц или реже, в основном после смены аккумулятора) - ремапинг битых пикселей?

6. очистка/встряхивание матрицы

7. Хм, а где такое написанно что это -очиста, встряхивание матрицы, и от чего зачисит эта "фитча"  ее частота ?)

8. А причем тут затвор, если ультразвуковая очистка происходит каждое выключение, насколько я помню из мануала?

9. ну... если кто придумает более правильное определение данному действию - напишите... мне видится именно так

10. #6051 13 янв 2014 в 18:55 | Sony NEX-6 | Страница 303
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2014
    Sergey Denisenko Т.е вы сами придумали объяснение данному действию...я правильно вас понял ?)

11. я такое объяснение "придумал" ещё на 5ке и не вижу иного объяснения данному действию :) )

2 пользователям это понравилось.
  12. Если бы затвор срабатывал в режиме принудительной очистки - вопроса бы не было. Мне кажется тут что-то иное. Либо баг, либо скрытая фича.

13. 2 пользователям это понравилось.
  14. Привет всем!

Возможно вопрос был уже, но хотелось бы ещё раз узнать, т.к. присматриваю данную камеру и это очень важный параметр.

Сколько камера снимает видео непрерывно 50р и 25р до перегрева матрицы?

И сколько при повторном нажатии сразу?

15. на nex-6 матрица не перегревается

ограничение на длину видео за один раз 29 минут 50 секунд  (поправьте, я не очень точно помню)

16. а проверяли сами? там же матрица как в 5-ке новой, но она перегревается почему-то...

17. Один "сет" думаю потянет при любых условиях. Снимал в >+30 на пляже под солнцем на штативе.

А вот дальше как карта ляжет. В "тепличных" условиях (комнатная температура, объектив на обои) получалось снять от 1,5 до 2 "сетов".

После появления иконки перегрева может продолжать снимать довольно длительное время.

18. Много извинений, что лезу в тему, но продаю сабж сравнительно недорого и может кому нужен... Обращайтесь. 

19. а значек перегрев быстро появился?

Поделиться этой страницей