нет для 135 у меня есть A77 вот хочу его и nex-5 продать и купить или NEX-6 или A7. А зачем его продавать???? Почему оно не встанет на A7?
ааа. блин ну все тогда однозначно nex-6, столько обективов продавать не буду Ксати это получаеться: пыха: Sony HVL-F58AM на nex6 встает уже?
Умеет ли писать NEX-6 на USB-устройство? Планирую взять в длительный отпуск только фотоаппарат (без ноута и планшета), рассматривал внешние жесткие диски, но везде так получается, что без управления с компа напрямую фотки на жесткий диск слить невозможно(((
Нет конечно. Никакой камере просто питания не хватит чтобы завести USB устройство и при этом ещё и писать туда.
Беру всегда на отдых IPad с фильмами, по мере просмотра удаляю фильмы и заливаю на их место отснятые фотки. И сортировать-удалять удобно, да и в облако выложить легко . Смысла не вижу, не брать планшет ))
Для флэхи или ssd питания хватит, но не надолго. Смартфоны же уже есть с usb хостом (сони в том числе). Предположу, что скоро эта опция появится в камерах.
А к чему это ей при наличии Wi-Fi ? без кабеля лейте хучь куды, в тот же смарфон с ёмкой картой на борту...
Подскажите: NEX6 может управлять беспроводно Sony HVL-F58AM (как примеру Sony a77), также Sony HVL-F58AM встанет на NEX6. И еще както можно с NEX6 применить: Sony HVL-F20S?
Вопросы по вспышке напомнили... Ищу переходник, чтобы на nex6 поставить пыху со старым соневским башмаком. Кто-нить пользовал? Откровенную китайщину побаиваюсь брать, может кто знает какой есть качественный и проверенный переходник? Очень буду признателен за наводку.
Вот спасибо. Раньше у меня фантазии не хватило поискать в разделе "устройства питания". Сейчас нашел там. Я так понимаю - это он? А то по описанию не очевидно (для меня, по крайней мере)