1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. ЕСЛИ ТАК У ВАС ПРИНЯТО ..Перехожу на норму.Просто я не знаю Ваших порядков. 

Наверное,Вы правы и про цейс- посмотрим.Говорить можно о том, что сам опробовал.

2. Опять "напрягаетесь"? Я живу в Большом областном городе и поездил по миру,Нет желания конструктивно общаться- до свидания!

3. Донки-Хот, насколько я понял, он объективы сдаёт, потому что они "мылят" на зажатой диафрагме. Кто у него их назад принимает с таким "дефектом" непонятно.

4. Какой-то плохо запрограммированный робот: Орёт с ошибками. Вопросов не понимает, отвечает невпопад по своей кривой прошивке. И пытается давать советы... Бррр... Тут часто такие пробегают? ))

5. Какой конструктивизм? Вы говорите о неисправных объективах, а магазин, где они продолжают продаваться держите в секрете, на том основании, что у Вас, к ним претензий нет. Это Ваш конструктивизм? Ну-ну. Конструктивный горлопан, Вы, наш.

6. Понятно, что пижон не смыслящий... Но какой апломб!!!

7. #5307 1 авг 2013 в 17:38 | Sony NEX-6 | Страница 266
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2013
    Не в тему топика,но!

При покупке SEL35F1.8 будьте внимательны.

Брака действительно много.

Первый экземпляр,что у меня был - резкий, но очень сильная децентровка. Магазин - халва ему! -поменял без вопросов.

Второй- ну, обычный, т.е. мыльноватый, но децентровка слабая, хоть и есть.

Оставил пока себе, ибо прямого брака нет.

Так что имейте ввиду.

И не набрасывайтесь на новичков всем

синклитом - они часто пишут дельные вещи.

Да, магазин сверхсолидный - store.sony.

8. Так разные новички бывают. Зачастую пишут дельные вещи. А иногда народ с гонорком и пишет более чем спорные вещи, явно переоценивая сви знания и опыт в области фотографии. Дескать, собрались любители, послушайте, что профи говорит.

9. Что такое "децентровка"?

10. Друзья, а никто не придумал чего удобного , что бы вспышка вверх била... Что бы пальцем не держать? Может кто в 7-ках что то видел?

11. #5311 2 авг 2013 в 01:07 | Sony NEX-6 | Страница 266
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2013
    Резиночку, которой деньги перематывают? Кусочек фольги от шоколадки или сигаретной пачки? Если так часто приходится держать, что устаёт палец, может купить "взрослую" вспышку?

12. #5312 2 авг 2013 в 01:15 | Sony NEX-6 | Страница 266
    Та " Я готова ..." :D   Только вот 20-ки М ещё нет в продаже... А с Amazona нет желания заказывать. Хочется 24 месяца гарантии :)  Ждёмс... А Sony видно тоже ждёт, полной распродажи старых AM.

З.ы. Даже диффузор уже такой заказал )) Не знаю пригодится ли, но буду пробовать. Ну и нормальную зарядку, как у nex5

13. Баловство, это. Взрослая вспышка это HVL-F60M.

14. #5314 2 авг 2013 в 02:11 | Sony NEX-6 | Страница 266
    Та и Nex 6 далеко не ушёл от баловства ))) А купить компактную камеру, и пыху в 2 раза больше тушки , как по мне бред. Малые размеры и мобильность у меня  в приоритете ....Поэтому и поклонник системы NEX  . ИМХО

15. Зубочисткой блокировать пыху в положении "в потолок" можно.

16. Двадцатку тоже иметь нужно. В том числе и Для управления внешнимы вспышками. От встоенной полное уравление не получается.

17. Студийными моноблоками или всё-таки HVL-F60M? Если первыми, то достаточно и встроенной и копеечного ИКпускателя. А если вторыми, то зачем лампадка, когда уже есть старшенькие? Для "чтобы было"?

18. можно про 20ку тут подробнее??

http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7905&page=3#entry226364

19. #5319 2 авг 2013 в 23:24 | Sony NEX-6 | Страница 266
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2013
    нет

20. #5320 3 авг 2013 в 16:54 | Sony NEX-6 | Страница 266
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2013
    Блин... Только обнаружил. Не хочет заряжаться в 6-ке китай батарейка... оставшаяся от 5N. Там проблем не было. Обидно. Не зря заказал зарядку от 5-ки. Не зря.

Поделиться этой страницей