1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. Очистка камеры ощущается руками как короткий, не более секунды, дррр. Трясти или не трясти, при включении и выключении камеры, камера определяет самостоятельно. Всё! :D Остальное не принципиально.

2. Octocat,

не помню, где, но по-моему в инструкции все же написано (только очень непонятно), как это делать... я прочитала инструкцию так: нужно повернуть камеру мордой вниз и выбрать в меню очистку. очистка происходит очень быстро, буквально секунду, после чего экран выключается... вот после этого надо выключить камеру (ведь экран погас, а она все еще включена) :)

3. Про компактность это да, но к сожалению на 16-50 не поставлю ECU1, да и надо будет морочиться с переходниками на имеющиеся фильтры (49)

Да и конструктивно 18-55 как по мне надёжнее и монолитнее

Теперь нужно пыхой озадачиться к сабжу. Вот это вопрос! По цене и качеству (и габаритам :) )

4. дррр я не почувствовал, может быть из-за того, что он ультразвуковой? Говорят на пентаксах он очень ощутимый.

Может быть я плохо изучал инструкцию, но в моей ничего про очистку не написано. У вас же шестёрка?

5. Это нормально. Дррр, это не как перфоратор. Это скорее как едва уловимое, короткое ззз. :D

6. LaDoberman, я взял некс-6 с p16-50. Не жалею. В ките он совсем не дорогой - около 150$ (в розетке), сравните сами цену боди и с этим объективом. Качество снимков соизмеримое с 18-55. Если на него не ориентироваться как на основной объектив, то в качестве разервного и для прогулок блинозум предпочтительнее. а для портретов лучше посмотреть в сторону других объективов.

2 пользователям это понравилось.
  7. Наверное плохо .

8. Ой, спасибо! Я смотрел файл инструкции под номером 4437011621.pdf, там такого нет :)

Продувка грушей не помогла. Буду пробовать другие варианты.

9. ТЫЦ

10. Изопропиловый спирт подойдёт? Знакомый чистил матрицу своей зеркалки - помогло.

11. Лучше эфир для наркоза ;)

12. Извращенцы. :)

13. Если ничего не путаю, этот спирт - основа чистящей жидкости "Эклипс". Но она пригодна не для всех матриц, а только для тех, где нет антистатического покрытия. Для тех же, которые с таким покрытием, нужен "Эклипс-2". А вот что у него за основа, какой спирт, - пардон, запамятовал.

14. ребятки кто вспышки yongnuo на 6 пользует? 560 и 568 нормально поджигаются?

15. 560 и 2 и 3 -работают в мануале отлично, да и другие тоже..даже юномат ГДР из советских времен работает..

16. Можно из наследства. Сегодня сравнивал 18–55 от 5N и 16–50. Вот честно, лазил "попиксельно,, и ощутимой разницы в фото не заметил.

17. #5277 30 июл 2013 в 03:43 | Sony NEX-6 | Страница 264
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2013
    Спасибо за инфу. Приятно Обрадовали )) Но в другую сторону ))

Я завтра продаю свой "наследный"  18-55 даже дороже  , чем обходится тушка с 16-50  или без.

Определился, что 16-50 это будет 2-ым стеклом, а раз вторым, то и лежать  ему в сумке или кармане... А для кармана компактность важнее. :)

До полного комплекту заказал и 50/1.8.  Думаю теперь он жить у меня постоянно будет на 6-ке. Планирую его как основной. 

Фотик заказал уже )) Должен получить вроде вместе с полтинником. Столько сразу игрушек появится ) и Два интересных  новых стекла и новенькая 6-ка   :D  Кайф :p

З.ы.

Кстати о вспышке!

Пишут что новая пыха HVL-F20M слаба....  Друзья, а неужели 20-ка так слаба? Что разве не хватит для обычных портретов и групп ? Днём и ночью?

Уж больно привлекательна цена, да и размеры (что не маловажно) Nex-овые  :) Да и полная совместимость радует.

Может у кого есть опыт использования старой 20-ки? (та что AM) Они вроде одинаковые (как с виду) ? Ну не считая нового башмака.

Кстати интересную фотку нарыл... Размер ноги старой АМ с башмаком идентичен новой 20-ке... Думал компактнее будет...

18. LaDoberman,я свадьбу снимал с 20кой в потолок. С задиранием ИСО до 400-800 вполне хватало. 

19. Достаточно будет для небольших расстояний , и еще что немало важно она может управлять внешними вспышками в беспроводном режиме , так сказать с заделом на будущее .
    Вот про это я Вам и писал на прошлой странице .

4 пользователям это понравилось.
  20. Вот и отлично, успокоили )) Спасибо. 

Теперь осталось дождаться её у нас в продаже. Официальную.

Хотя на Амазоне они уже есть давно, по 140$ ...

А не в России не в Украине нет...

Поделиться этой страницей