Evгений, Вот хороший ресурс http://savepic.ru/index.php ни чем не перегружен и в использовании простой
Evгений, под тем же, под которым и вы: "Превью - увеличение по клику", просто здесь нужно выбрать: "На графический файл" и вставить код в своё сообщение. Не пытаюсь умничать, радикалом не пользуюсь, правильно говорят, что помойка, просто перед публикацией поста предпросматриваю, чтобы небыло недоразумений для читающих и пытаюсь разместить корректно картинку, если не получается ищу другой сервис. Рассмотрите Яндекс.Фотки, как вариант.
Carrion, Не че каласcного, убого смотрится расколбас.....дизайн убогий с ним, не какого общего целого и грамоздкий.....
в принципе ничего страшного, держать систему за объектив очень удобно, а правой рукой только кнопку жамкать. да и на окружающих (клиентов) производит впечатление сурьезного аппарата, если подвязался поработать за деньги.
Evгений, Угу и стекло тогда еще большое беееелое повесить...... убогий говорю, может держать за объектив и удобно, но конструкция выглядит убого....Эта нарощеная прямоугольная плашка, буэээ.... я не говорю о начинке и работоспособности адаптера, я говорю о его внешнем эстетическом виде вместе с камерой.....
Сам снимаю через переходник на объективы минолта. Намного удобней держать большой объектив и легкий некс, чем большой объектив с большой камерой. Распространенное мнение, что нужна камера с большим хватом что бы уравновешивать объектив, для оказалось заблуждением. Удобно, когда есть объектив и его ни надо никак уравновешивать. Визуально я вижу что некс с переходником и объективом не сильно меньше альфы, НО практически камера в ходит в более компактные сумки, её легче таскать и доставать из них и в фотосумку стало входить гораздо больше всякого барахла.
AlexZander, выбежал во двор дома, стрельнул немного бабушек божьих одуванчегов камерные жыпеги без обработки, ( в свойствах все параметры), автофокус
Неее у него более плавные формы и округлые были, тут больше топорные пару примитивов соединили вместе и получили то что получили.... Думаю над его дизайном и сочетанием вместе с нексом особо не парились.....
Читая Ваши посты вспомнились времена , когда появились первые цифровые зеркалки , как тогда плевались на не традиционный дизайн камер , а теперь норма . Электронику можно со временем засунуть хоть в спичечьный коробок , объектив ввиду оптических свойств миниатюрным не сделаешь без потерь в качестве и разрешении , что в принципе и подтверждается из года в год , еще 2-3 года и младшие (а может и кроп) зеркалки вымрут их место займут камеры типа шестого и седьмого некса с всевозможными адаптерами , думаю что и фф некс выпустят только тушку с адаптером под А байонет , так что привыкайте к подобному дизайну . Мне лично система очень нравится , что я могу в случае необходимости поставить цейс 16-80 или фикс подобный , и выйти на прогулку или съездить в отпуск с маленьким 35/1.8 или др подобным , про мануалы вообще разговора нет , любой . Даже со вторым адаптером и зеркалочной линзой некс не становится больше и тяжелей зеркалки , а вот какая зеркалка при необходимости может уменьшится в размере и весе . Впрочем повторяюсь ))))
AlexZander, Поторюсь что ли тоже, речь не о кишках и функционале.... речь только о том как это выглядит снаружи, а снаружи оно выглядит убого.... я бы даже сказал словами чувака из трансформеров....... Это эндогенное предательство, прекратить !!!! )))) Мне бы хотелось что бы адаптеры лучше сочитались по массагабаритам и дизайну в целом с тушками...... Насчет всего остального вопросов нет, снять одеть получить компакт или возможность установки стекла Sony A это гуд..... Evгений.... чем стреляли первый кадр ?
Evгений, В данный момент ширик у меня 1650 родной , вся площадь кадра у него не идеальна, правда центр если сравнивать с вашим кадром, явно лучше при этом он явно компактнее хоть и темнее.....