Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. #5142 10 июл 2013 в 19:38 | Sony NEX-6 | Страница 258
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2013

Смотрится конечно классно. Аж захотелось)

2. Брать аппарат с коротким рабочим отрезком чтобы цеплять на него жуткие зеркальные дуры?

2 пользователям это понравилось.
  3. Evгений, под тем же, под которым и вы: "Превью - увеличение по клику", просто здесь

нужно выбрать: "На графический файл" и вставить код в своё сообщение. Не пытаюсь умничать, радикалом не пользуюсь, правильно говорят, что помойка, просто перед публикацией поста предпросматриваю, чтобы небыло недоразумений для читающих и пытаюсь разместить корректно картинку, если не получается ищу другой сервис. Рассмотрите Яндекс.Фотки, как вариант.

4. Или фликр без ограничения 20 мб.

5. Carrion, Не че каласcного, убого смотрится расколбас.....дизайн убогий с ним, не какого общего целого и грамоздкий..... :(  

6. в принципе ничего страшного, держать систему за объектив очень удобно, а правой рукой только кнопку жамкать.
    да и на окружающих (клиентов) производит впечатление сурьезного аппарата, если подвязался поработать за деньги.

7. Evгений, Угу и стекло тогда еще большое беееелое повесить...... убогий говорю, может держать за объектив и удобно, но конструкция выглядит убого....Эта нарощеная прямоугольная плашка, буэээ.... я не говорю о начинке и работоспособности адаптера, я говорю о его внешнем эстетическом виде вместе с камерой.....

8. Fssv,
    вот ещё страшилка для вас :D

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Сам снимаю через переходник на объективы минолта.

Намного удобней держать большой объектив и легкий некс, чем большой объектив с большой камерой. Распространенное мнение, что нужна камера с большим хватом что бы уравновешивать объектив, для оказалось заблуждением. Удобно, когда есть объектив и его ни надо никак уравновешивать.

Визуально я вижу что некс с переходником и объективом не сильно меньше альфы, НО практически камера в ходит в более компактные сумки, её легче таскать и доставать из них и в фотосумку стало входить гораздо больше всякого барахла.

10. Evгений,Выложили бы несколько снимков с 16-50/2.8 , интересно как он в связке с шестым нексом .

11. #5152 11 июл 2013 в 16:34 | Sony NEX-6 | Страница 258
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2013
    AlexZander,
    выбежал во двор дома, стрельнул немного бабушек божьих одуванчегов :D
    камерные жыпеги без обработки, ( в свойствах все параметры), автофокус

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

12. На f828 смахивает. Только у 828 уникальнейшая эргономика была.

13. #5154 11 июл 2013 в 18:26 | Sony NEX-6 | Страница 258
    Неее у него более плавные формы и округлые были, тут больше топорные пару примитивов соединили вместе и получили то что получили.... Думаю над его дизайном и сочетанием вместе с нексом особо не парились.....   :)

14. Читая Ваши посты вспомнились времена , когда появились первые цифровые зеркалки , как тогда плевались на не традиционный дизайн камер , а теперь норма . Электронику можно со временем засунуть хоть в спичечьный коробок , объектив ввиду оптических свойств миниатюрным не сделаешь без потерь в качестве и разрешении , что в принципе и подтверждается из года в год , еще 2-3 года и младшие (а может и кроп) зеркалки вымрут их место займут камеры типа шестого и седьмого некса с всевозможными адаптерами , думаю что и фф некс выпустят только тушку с адаптером под А байонет , так что привыкайте к подобному дизайну . Мне лично система очень нравится , что я могу в случае необходимости поставить цейс 16-80 или фикс подобный , и выйти на прогулку или съездить в отпуск с маленьким 35/1.8 или др подобным , про мануалы вообще разговора нет , любой . Даже со вторым адаптером и зеркалочной линзой некс не становится больше и тяжелей зеркалки , а вот какая зеркалка при необходимости может уменьшится в размере и весе . Впрочем повторяюсь ))))

15. #5156 11 июл 2013 в 19:07 | Sony NEX-6 | Страница 258
    AlexZander, Поторюсь что ли тоже, речь не о кишках и функционале.... речь только о том как это выглядит снаружи, а снаружи оно выглядит убого.... я бы даже сказал словами чувака из трансформеров....... Это эндогенное предательство, прекратить !!!!  )))) 

Мне бы хотелось что бы адаптеры лучше сочитались по массагабаритам и дизайну в целом с тушками......

Насчет всего остального вопросов нет, снять одеть получить компакт или возможность установки стекла Sony A это гуд.....

Evгений.... чем стреляли первый кадр ? 

16. тем же что и все остальные, 16-50/2.8
    фокусное 16мм, остальные помойму на 50ьь

17. Evгений, Это он так углы моет.... брррр

18. Fssv,

а у вас какой ширик? чтобы вся площадь кадра была идеальной.

19. Evгений, В данный момент ширик у меня 1650 родной , вся площадь кадра у него не идеальна, правда центр если сравнивать с вашим кадром, явно лучше при этом он явно компактнее хоть и темнее..... :)  

Поделиться этой страницей