1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. Насколько я понял обычныю старую пыху можно - центральный контакт там тоже есть.

2. А поподробнее?

3. Rider, а что тебе неясно? оптика в видике шестёрки та же, что у семёрки

4. #484 28 сен 2012 в 01:35 | Sony NEX-6 | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2012
  5. А чем плох глазок? Вроде многим нравился глазок на NEX-5n, но его отдельно нужно было докупать. А тут в целом камера выходит за вменяемые деньги и с видоискателем.

6. А пошто говёный-то? ;) Ты в яго глядел, али он тебе снился?

7. одинаковые экранчики и одинаковая оптика перед ними - две большие разницы, так-то <_<

я про семёрочный, у него другой глазок ;)

народ в клубе бачит, там в яго уже многие глядели. ты, видно, проспал всё веселье с семёркой - там глазок оптически недалеко от дверного ушёл. попробуй посмотреть в свой немного под углом - и ты поймёшь, о чём я :D

8. печально :( Потом появится NEX-6n с нормальным глазком! :) Все равно наверное не плохо, что он есть, на ярком солнце должен пригодится.

9. augomol, неплохо, конечно :) просто хотелось, чтобы функционально в ней всё было прекрасно. а металлы с прокладками это уже фенечки

10. Leopold, Теперь для меня расшифруй, чем семерочный отличается от выносного в 5N

11. Нормально работает и на SP2

12. Микрофонный вход переехал во вспышочный башмак, по мне так 6 очень удачная вышла.

13. West, По шумам, что скажите, или пока еще рано говорить?

14. Пока вообще о чём-то рано говорить. Пока нет финальной прошивки и парных с 5n снимков.

15. West на старшем форуме писал про ужасный ЭВИ, теперь уже пишут такой же как на А99, наладился что ли? :D

16. kvvk,

Официально пока версии любезно представленной West, никто не обнародовал.

Моя информация базируется на системных требованиях для версии IDC41_1206a котороя вышла 7 июня 12 года.

Там просто в примечаниях было отмечено, что работа не гарантируется если нет должных обновлений.

Если работает нормально и на SP2 , это хорошо. :)

22,6 МБ скачать и поставить я бы и не спрашивал даже, это не 736 МБ для lightroom4-2_rc1_win_082712 где тебе половина будет ненужна и установится только на Windows 7.

17. про идентичный a99 ЭВИ это были слухофикации до анонса, а последняя инфа именно от West'а.

18. SLZZZ, у 5Nовского он вроде подлинней, вот я и подумал, что там другой глазок. сам его, увы, не щупал, в мою деревню таких штук не завозили. вот семёрку вертел - и понял, отчего народ недоволен

19. У 5n глазком ЭВИ вертеть можно, как откидным экраном. Очень удобно снимать не особо привлекая внимание. У 6, по всей видимости, он прибит намертво, как и у семёрки.

20. Александр777, тётке (или китайцам) никто не мешает выпустить угловую насадку ;)

Поделиться этой страницей