"Видоискатель такой же по разрешению как в 7, но вдвое лучше по контрастности. У NEX-6 и a99 одинаковые ЭВИ."
А чем плох глазок? Вроде многим нравился глазок на NEX-5n, но его отдельно нужно было докупать. А тут в целом камера выходит за вменяемые деньги и с видоискателем.
одинаковые экранчики и одинаковая оптика перед ними - две большие разницы, так-то <_< я про семёрочный, у него другой глазок народ в клубе бачит, там в яго уже многие глядели. ты, видно, проспал всё веселье с семёркой - там глазок оптически недалеко от дверного ушёл. попробуй посмотреть в свой немного под углом - и ты поймёшь, о чём я
печально Потом появится NEX-6n с нормальным глазком! Все равно наверное не плохо, что он есть, на ярком солнце должен пригодится.
augomol, неплохо, конечно просто хотелось, чтобы функционально в ней всё было прекрасно. а металлы с прокладками это уже фенечки
West на старшем форуме писал про ужасный ЭВИ, теперь уже пишут такой же как на А99, наладился что ли?
kvvk, Официально пока версии любезно представленной West, никто не обнародовал. Моя информация базируется на системных требованиях для версии IDC41_1206a котороя вышла 7 июня 12 года. Там просто в примечаниях было отмечено, что работа не гарантируется если нет должных обновлений. Если работает нормально и на SP2 , это хорошо. 22,6 МБ скачать и поставить я бы и не спрашивал даже, это не 736 МБ для lightroom4-2_rc1_win_082712 где тебе половина будет ненужна и установится только на Windows 7.
SLZZZ, у 5Nовского он вроде подлинней, вот я и подумал, что там другой глазок. сам его, увы, не щупал, в мою деревню таких штук не завозили. вот семёрку вертел - и понял, отчего народ недоволен
У 5n глазком ЭВИ вертеть можно, как откидным экраном. Очень удобно снимать не особо привлекая внимание. У 6, по всей видимости, он прибит намертво, как и у семёрки.