там либо отключаются все звуки либо все включено, мне не нужны звуки в менюшки, а что бы пищал когда сфокусировался хочется
Я от груши отказался лет 10 назад. ИМХО - груша это катастрофа для аппаратуры. Помню, как пылинки задувались во внутрь объективов на видеокамере и фотиках. Давно наловчился пользоваться пылесосом и кисточкой(нежной). Но пылесос в неопытных руках опасен !!! Нужна тренировка. Попробуйте почистить им сначала не очень нужную аппаратуру, например старый системник. Сейчас с ужасом вспоминаю период пользования грушей. А пылесосом научился пользоваться виртуозно. Даже завел для аппаратуры отдельный пылесос(обычный Эленберг 1400Вт купленный по акции за 490руб.) Но повторяю!!! Без опыта и сноровки вы можете засосать внутренности вашего фотика в пылесос! Так что решайте сами. B)
я так надул еще больше пыли на матрицу причем дул со всей силы, и не видно было. затем взял для проверки начал дуть на переднюю линзу объектива и увидел сколько мелкой пыли надувается с каждым разом, но ничего таак и пользуюсь теперь с такой матрицей. все устраивает) пофиг на пыль
У меня в тот же день, когда привязал карту не получалось приобрести приложения. Грубо говоря завел уч. запись и привязал карту 20 марта, а покупки смог начать делать 23 марта. Думал лагает сервер, но судя по всему так тупо работает аутентификация.
Ну тогда будем подождать)) Бесплатные приложения прямо из камеры по wifi установились нормально. Только вот без сенсорного экрана вводить пароли и логины жесть конечно)) И загрузка на Facebook не понятно как - в браузер встроенный входит, но как туда фото выгрузить, не понимаю.. вроде не тупой
У сони очень замороченный сервис оплаты, почитайте темы на их форуме поддержки, сам 2 недели наверно пытался, ни одну мою карту сервис так и не принял, хотя оплачиваю с них без проблем, в итоге плюнул и купил на плати ру виртуальную карту Playstation Network для России (будьте внимательны, регион карты должен совпадать с указанным при регистрации на сайте сони) на 1000р и за 2 минуты пополнил баланс без проблем.
Если у кого-то не получается на NEX-6 зайти на страничку Facebook в камере при использовании приложения Direct Upload, то вот проверенное решение: http://nexusers.blogspot.com.au/2013/04/nex-5r-nex-6-direct-upload-issues-to.html
Попробовал снмать макро на Некс 6 с Минолтой 100/2,8 Выброчно. Остальное здесь http://fotki.yandex.ru/users/ballosov/album/121122/?p=0
Спустя сутки после регистрации кредитки на PlayMemories Camera Apps удалось купить приложение для timelaps съемки. Делал это в браузере IE, карта VTB24 VISA, пришло два письма от сони - что выполнена транзакция, и что средства добавлены в бумажник.