Хочу . понял, продолжаю выбирать А99+70400 vs 6D+70400 vs D800/600+70-400 или с ебэя 400-го японца к нексу за 500 баксов взять, наглазник уже пришёл
а не проще для охоты таки кроп взять, тот же А65? и я бы подождал а) снятия серенького с производства, б) поступления А99 в продажу - стёкла на альфу уже активно сливают, а по прошествии этих двух моментов серенький можно будет свободно взять тыр за 30- ящитаю
Равки с Nex 6, строго не судите, фокусировался в ручную так как там объективы тоже семплы были))) АРХИВ
Ну так, Адобе и другие еще не адаптировали свои продукты, есть родной гСофт от Sony тут IDC http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=62704
Просто к 6-ке или 5N ещё кроп брать как то не айс, а ФФ всё равно хочется попробовать, естесственно не только для охоты или даже не столько для охоты, так как там 400 в 270 на кропе превращается. А за 30 серенькое очень заманчиво, надеюсь сбудется Ваш прогноз А почему сливают, разочаровались в А99 уже по спекам?
Спасибо, качнул, глянул. Ожидаемо NEX-6 - без революций в смысле качества снимков. 10-18 неплох по центру, но по краям знатен мазать и хроматить. Особо на открытой. Даже не знаю, получу ли какой нибудь практтический выигрыш по сравнению с VCL-ECU1. (То же впечатление, кстати, от гигантского архива, который на minolta-club выкладывал little boo). Удобнее - ну, это конечно, это да.
уху, в сониклабе истерика уже сам пожалел, что поторопился с покупкой одного стёклышка - думаю, через пару недель оно обошлось бы мне тыр на 8-10 дешевле. пользуйтесь бесплатным советом, бо на тамошней барахолке грядёт перенасыщение топами
Как говаривал мой бывший шеф, будь ему земля пухом - "несделанная работа не имеет недостатков" Нет там никакой истерики. Пара-тройка возбудимых личностей взбутетенились, а барахолка - как была, так и есть. "Вошедшие, оставьте упованья!"
да это надежды пока только ) просто анонс этого цейсса, учитывая его не сильно большую относительно ширикозума цену, дает повод не спешить с приобретением, а дождаться и сравнить.
West, спасибо за снимки. На открытой не впечатляет. Но подождем с окончательными выводами до финальной прошивки.
Вьювер FastStone Image Viewer открывает и редактирует любые RAW (хоть nex-6, хоть D600), бесплатен, мал, локализован.