1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. Хочу :D . понял, продолжаю выбирать А99+70400 vs 6D+70400 vs D800/600+70-400 или с ебэя 400-го японца к нексу за 500 баксов взять, наглазник уже пришёл :)

2. а не проще для охоты таки кроп взять, тот же А65? и я бы подождал а) снятия серенького с производства, б) поступления А99 в продажу - стёкла на альфу уже активно сливают, а по прошествии этих двух моментов серенький можно будет свободно взять тыр за 30- ящитаю :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  3. Равки с Nex 6, строго не судите, фокусировался в ручную так как там объективы тоже семплы были))) АРХИВ

4. У меня почему-то равки не открываются ничем, хотя получаемые некс-5n открываются замечательно :(

5. Sony® Image Data Converter v. 4.2.01.08310

брал тут Размер:22.65 МБ

2 пользователям это понравилось.
  6. Просто к 6-ке или 5N ещё кроп брать как то не айс, а ФФ всё равно хочется попробовать, естесственно не только для охоты или даже не столько для охоты, так как там 400 в 270 на кропе превращается.

А за 30 серенькое очень заманчиво, надеюсь сбудется Ваш прогноз :)

А почему сливают, разочаровались в А99 уже по спекам?

7. #448 27 сен 2012 в 00:47 | Sony NEX-6 | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2012
    Спасибо, качнул, глянул.

Ожидаемо NEX-6 - без революций в смысле качества снимков.

10-18 неплох по центру, но по краям знатен мазать и хроматить. Особо на открытой. Даже не знаю, получу ли какой нибудь практтический выигрыш по сравнению с VCL-ECU1. (То же впечатление, кстати, от гигантского архива, который на minolta-club выкладывал little boo).

Удобнее - ну, это конечно, это да.

8. уху, в сониклабе истерика :D уже сам пожалел, что поторопился с покупкой одного стёклышка - думаю, через пару недель оно обошлось бы мне тыр на 8-10 дешевле. пользуйтесь бесплатным советом, бо на тамошней барахолке грядёт перенасыщение топами ;)

9. думаю явный выигрыш будет на грядущем дистагоне 12мм :)

10. #451 27 сен 2012 в 01:02 | Sony NEX-6 | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2012
    Как говаривал мой бывший шеф, будь ему земля пухом - "несделанная работа не имеет недостатков" :)

Нет там никакой истерики. Пара-тройка возбудимых личностей взбутетенились, а барахолка - как была, так и есть.

"Вошедшие, оставьте упованья!"

11. да это надежды пока только ) просто анонс этого цейсса, учитывая его не сильно большую относительно ширикозума цену, дает повод не спешить с приобретением, а дождаться и сравнить.

12. Не в курсе, оно годится для WinXP?

13. про равы - RRP съел без проблем, LR 4.0 подавился

14. Я поставил на рабочий комп, на ХР вполне нормально работает.

15. West, спасибо за снимки. На открытой не впечатляет. Но подождем с окончательными выводами до финальной прошивки.

16. Вьювер FastStone Image Viewer открывает и редактирует любые RAW (хоть nex-6, хоть D600), бесплатен, мал, локализован.

6 пользователям это понравилось.
  17. вам виднее, конечно :rolleyes:

18. kvvk,

Windows ® XP с пакетом Pack3 (SP3) *

Поделиться этой страницей