1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. Вообще, сони значительно упростила переход с зеркалок на б/з шестеркой и новыми стеклами (35 и 10-18 - то что доктор прописал).

2. Будет, вы статью посмотрите, там интересно)

3. #23 12 сен 2012 в 11:23 | Sony NEX-6 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2012
    Блин, эта 6ка первый некс после с3, на который действительно хочется переезжать - почти всё по уму и ничего лишнего (типа двух дурацких колес и 24мп в 7ке).

Но это ж теперь трешки поди совсем за копейки скидывать будут)

4 пользователям это понравилось.
  4. Да уж. Трёшки ладно. Вот семёрки...

5. я теперь уже даже не знаю на что обновить свою тройку... на 5r или 6...

по сути практически одинаковые камеры получились, просто у 6 корпус побольше и есть видоискатель

6. Я ждал Pentax K5 II. Дождался. Если Nex-6 не провалиться по обзорам, то буду брать его.

2 пользователям это понравилось.
  7. Ну у 6ки еще полноценный mode dial, кнопка ae lock, интегрированная в тушку вспышка (в 5р как в наших трешках же сделано?) и башмак (к-рый лично мне вроде и не нужен, но все же)).

8. видится в этом фотике подарок на НГ или ДР

9. Да да.. :)

10.  
  11. Это в Штатах, а не у нас.

12. Так у нас даже раньше появится.

13. Это точно.

С3 в конце концов можно и оставить второй тушкой, не так велика потеря, а вот семёрку надо стопудов продавать, а потерять на такой операции можно эквивалент нескольких трешек, хехе.

14. Не вижу ни одной причины сбрасывать семерку

15. Я тут купил видоискатель электронный на 5-ку. Так оказалось что возможность двигать его , очень нужная вещь при небольших габаритах камеры. Я к примеру думаю что видоискатель не сменный, уже и не плюс.

16. А новый алгоритм работы автофокуса?

17. Не известно еще как он себя проявит. Может это все галимый маркетинг. А если мне нужен ФАФ то я надеваю LA-EA2 и вперед.

18. Единственная фигня которая меня достает на семерке, так это не удобное расположение кнопки включения видеозаписи. Но из за этого переходить на 16 мегапикселов я бы не стал :D

19. а из-за тачскрина?

Поделиться этой страницей