Где то читал что поджигали , я хочу попросить одну даму местную на предмет тестирования беспроводного режима , у нее есть 43 и 60 вспышки от сони , они должны работать и синхронизироваться в беспроводном режиме .
Встроенной пышкой, направленной в потолок, поджигается YN460-II без проблем (в режиме пропуска предвспышки).
Что подразумеваем под -мультиэкспозицией ? Я имел ввиду замер экспозиции , режим мульти присутствует .
Нет , не на этом форуме , речь шла о китайской вспышке . Меня больше интересует беспроводной режим , попрошу слезно даму протестировать .
Такая хрень помоему была у меня на D200 , наложение кадров , никогда ей не пользовался , самая бесполезная на мой взгляд функция .
под актуальностью я имел ввиду, что смысл пользоваться таким режимом есть только в пленочных камерах, там действительно можно добиваться интересных результатов, пленочная эмульсия вносит свой вклад. В цифровых же камерах, а в некоторых он действительно присутствует, полезность такого режима ничтожно мала, т.к. намного проще и эффективнее накладывать кадры в графическом редакторе, типа фотошоп - это и нагляднее и возможностей несоизмеримо больше. Т.е. это было актуально в доцифровую эру. Как говорил Жванецкий: "И самовары теперь электрические и мы довольно неискренние"
58 от встроенной не поджигается. Там же канал нужно организовывать. В менюшке шестёрки пишет, что встроенная для этого не годится.
Есть http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/batteries_charges/index.php?prodid=306847&acc_from_page=http://market.yandex.ru/search.xml?text=ADP-MAA&cvredirect=2
Спасибо. Я там все излазил, а он оказывается в разделе Устройства питания Надо же былое го туда впихнуть
Зависит от параметра "Отобр.парам.Live View". Если выключен, фокусируется на открытой. Если ON, на рабочей. Или вообще не фокусируется NEX-6. 16-50.
Разве??? В мануале написано совсем иное: "Установка необходимости показа изображений, измененных с помощью эффектов компенсации экспозиции, баланса белого [Творческ. стиль] или [Эффект рисунка] на ЖК-экране." При чем тут фокусировка?