Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. И в чем это выражается?

2. #3822 6 фев 2013 в 11:09 | Sony NEX-6 | Страница 192
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2013
    У меня один оригинальный, из фота, и один неизвестно какой, т.к. в свое время взял к 5N запасной около тыщи руб., и он был и на вид, и в работе абсолютно идентичен родному.
    Когда продавал 5N, то, естесно, уже не мог отличить, с каким её отдаю.

Зарядка с обоими работает совершенно без претензий.

2 пользователям это понравилось.
  3. Jourjine,

Друг мой, поскольку вы единственный с уверенностью заявили, что после прошивки у вас заработал ГАФ, я задал вам абсолютно конкретный вопрос: - по каким признакам вы поняли что ГАФ заработал. Вы же вместо ответа, поставили мне минус. С моей точки зрения это поступок глуповатый. У вас просят помощи, а вы брызжете слюной...

4. Ваша ссылка на зарядное устройства открывает страницу с вирусной атакой!!!!!!

5. Ваша ссылка на зарядное устройства открывает страницу с вирусной атакой!!!!!!

6. Странно. Мой Касперский ничего не пишет, да и магазин вроде бы известный и приличный. Я у них с другого компа с другим антивиром защитную пленку заказывал, и тоже никаких проблем с вирусами.

7. #3827 6 фев 2013 в 12:37 | Sony NEX-6 | Страница 192
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2013
    bob_57,

Всё открывается нормально. Никакой атаки нет.

8. Это:

???Появился как? Стали отображаться точки ФАФа? или скорость фокусировки уменьшилась в разы?

9. Это для sel-18200, а я хочу для sel-18200LE ;)

10. Открывается, но антивирус (Аваст с ежедневными обновлениями) обнаруживает атаку с сайта! Если этого у Вас не происходит, то это вопрос к Вашей антивирусной программе.

11. Нужно подсветку фокуса отключить)Говорят, гаф не работает с ней. Именно из-за подсветки и появляется большой прямоугольник пунктирный.

12. Может, это Бологое атакуют? У меня тоже нормально открывается. Norton360.. Может кому интересно- в Дубайке сейчас кит+2 карточки по 16Гб+сумочка+трипод соневский+зап.батарея стоят 1013 USD.

13. офф: а подробнее про дубайку можно? (в лс написал)

14. Вот и ответ.

15. У меня кстати тоже опера слетает при заходе по этой ссылке и просит отправить отчет , антивируса нет .

16. хз... у меня во всех браузерах работает..

17. Да бог с ним , тема не о нем ...

18. AlexZander, У вас просто некорректно прошло обновление. Сегодня вышла версия 12.14, обновитесь автономно. :)

19. #3840 7 фев 2013 в 19:07 | Sony NEX-6 | Страница 192
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2013

Поделиться этой страницей