У меня один оригинальный, из фота, и один неизвестно какой, т.к. в свое время взял к 5N запасной около тыщи руб., и он был и на вид, и в работе абсолютно идентичен родному. Когда продавал 5N, то, естесно, уже не мог отличить, с каким её отдаю. Зарядка с обоими работает совершенно без претензий.
Jourjine, Друг мой, поскольку вы единственный с уверенностью заявили, что после прошивки у вас заработал ГАФ, я задал вам абсолютно конкретный вопрос: - по каким признакам вы поняли что ГАФ заработал. Вы же вместо ответа, поставили мне минус. С моей точки зрения это поступок глуповатый. У вас просят помощи, а вы брызжете слюной...
Странно. Мой Касперский ничего не пишет, да и магазин вроде бы известный и приличный. Я у них с другого компа с другим антивиром защитную пленку заказывал, и тоже никаких проблем с вирусами.
Открывается, но антивирус (Аваст с ежедневными обновлениями) обнаруживает атаку с сайта! Если этого у Вас не происходит, то это вопрос к Вашей антивирусной программе.
Нужно подсветку фокуса отключить)Говорят, гаф не работает с ней. Именно из-за подсветки и появляется большой прямоугольник пунктирный.
Может, это Бологое атакуют? У меня тоже нормально открывается. Norton360.. Может кому интересно- в Дубайке сейчас кит+2 карточки по 16Гб+сумочка+трипод соневский+зап.батарея стоят 1013 USD.
У меня кстати тоже опера слетает при заходе по этой ссылке и просит отправить отчет , антивируса нет .
AlexZander, У вас просто некорректно прошло обновление. Сегодня вышла версия 12.14, обновитесь автономно.
Там же обновление наз. Update_SEL18200V2 для SEL-18200LE http://esupport.sony.com/US/p/swu-download.pl?mdl=SEL18200LE&upd_id=7943&os_group_id=5