Отображение/отсутствие области фазового детектирования (если она включена в настройках) только помогает понять работает в данный момент ФАФ или нет (но сама работа ФАФ напрямую от этой опции не зависит), где же я противоречу сам себе? У меня только одно сомнение пока появилось, я им и поделился. Еще один источник
доброго времени суток!вот смотрю в сторону шестерки, и возник вопрос: не разачеруюсь ли я в цветах после сони р1? спасибо!
у меня поболее выходило, два раза уже тестировал до максимума 990 кадров за два часа ~25% еще оставалось на морозе, после отогрева аккумулятора в помещении 32% остаток показал у Дмитрия конечно немного длиннее тест почти три часа, но я думаю протянул бы и столько
Уважаемые владельцы NEX6! Не могли бы вы навести ваши фотоаппараты на мониторы компов и экраны ТВ и посмотреть по видоискателю (Именно по нему а не по экрану камеры), есть ли какие нибудь искажения в отображении картинки. Если они есть, то лучше сделать бы фото подобных искажений именно так как они видны в видоискателе. Спасибо.
Если снимать экран монитора, нужна выдержка 1/60, но для NEX 3, 5, 6, 7, это не спасает, всёравно будет кака, а вот на FS100 картинка просто супер
Я могу показать видео, но только после 07.01.2013, я тест сделал но он у меня на работе (если не трудно, напомните в ЛС)
mdoro, достаточно сходить в любой фотомагазин и попросить там менеджера дать Вам в руки включенный аппарат, чтобы понять все самому. Тем более сейчас нет пробок, Питер можно за 15 минут по диагонали прочесать.
mdoro, на семерке строб есть на плазме при любой выдержке, строб - на светодиодной подсветке аквариума и на лампах комнатного света при 1/125 и короче, а на мониторе IPS - только муар.
я пробовал внешний эви на 5n и на 6-ке и на 99 никакого строба на лампах нет. Мониторы все настроены по разному, и по ним вообще нет смысла судить о видоискателе
я не говорил про муар при лампах, только на мониторе - http://club.foto.ru/forum/44/671346,4#p8703805