Dmitriy Sokolov, ну, обычно ориентируются на среднестатистического пользователя и ставят "защиту от дурака",тем более, что речь идет не о профессиональной аппаратуре
. Просто на нескольких страницах витает тема " как закачать программу". Как вы думаете, захочет ли компания давать серьезно прокачивать функционал камер, когда нужно продавать новые модели? Хотя я не знаю что это за программы, может быть ошибаюсь а вы почитайте, как минимум интервалометр оченно нужная вещь
я все же не могу привыкнуть к камере после альфы а450 вместе одновременно еще не сравнивал, но такое ощущение что в авто iso, при сьемке в приоритете диафрагмы, где а450 выдавала iso800, nex-6 дает 3200 тот же экспозамер точечный по центру кадра, в квартире в полутьме, в а450 реально мерит по точке, а nex-6 очень похоже по всему кадру (или по большей площади) выводы сделал после реальной съемки любимым объективом sal 35/1.8 и нексом через второй переходник полупрозрачное зеркало выдает такое, даже в сравнении со старой матрицей в а450, или я что-то делаю ни так ?
Только купил Nex-6. разбираюсь. никак не могу законектить андроид по вай фаю. точка на нексе создалась. подключился с телефона. запускаю прогу PlayMemorie на телефоне, пытается законнектиться и выбивает "Сбой подключения". что не так делаю?
ладно... Будем верить, что в следующих версиях будут изменения к лучшему... Да и подождать я хочу, чтобы нормальный русский аккаунт прикрутить
А тебе ~1000 мало?)) Жпг, да, жаль.. Если надо больше, то нужен некс с электронным затвором. Иначе 15 роликов и привет ресурс. Кстати, хороший повод отказать в гарантии и отправить человека за новым..
6-я Сони случайно не научилась снимать видео с центра матрицы? Т.е. картинка берется не со всей матрицы а с 1920х1080 пикселов расположенных в центре? Так как это умеет делать Панас GH-2? Эх, надо было брать Панас а не Соню..
а) в таком случае для такого же масштаба достаточно фокусного в 2.5 раза меньше. 6) если картинка растянута на всю матрицу - работают ли все пиксели матрицы с соответсвующим повышением чувствительности, снижением шумов? Или работают только часть пикселов, необходимых для построения видеокадра 1920х1080? Подозреваю что последнее. В таком случае работают только 15% пикселей, а ведь свет попадает-то на все! Т.е. при наличии упомянутой фичи я бы мог обойтись более короткофокусным объективом, который легко и дешево может быть светосильным. А без онной нужен большой длиннофокусный и скорее всего темный (обычная участь телевиков) объектив. Разница в возможностях съемки налицо. Как он реализован для видео?
нет. никаких фаерволов и антивирусов. есть такое подозрение что телефон пытается "оторваться" от камеры и законектитьсяк рутеру, поскольку у него сигнал сильнее. надо будет вечером сегодня проверить. а как правильно соединяться с камерой? просто как к точке доступа или через wifi-direct ?
кстати, был удивлен вчера что к китовому 18-55 не идет бленда. даже, судя по конструкции, никакая не оденется. Мне старый объектив от nex-5 больше нравился, в т.ч. и по дизайну