1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. видимо, чтобы аккум не разрядился полностью во время съемки ;)

2. да еще, сьемку можно остановить в любой момент - файл запишется

и потом продолжить в новый

3. а если у меня внешний бп или батблок, блин как бесят эти неискусственный ограничения на ровном месте

4. а в жепег нет ограничения 990 ???

5. Dmitriy Sokolov, ну, обычно ориентируются на среднестатистического пользователя и ставят "защиту от дурака",тем более, что речь идет не о профессиональной аппаратуре :)

6. Что за беспокойство ???

7. . Просто на нескольких страницах витает тема " как закачать программу". Как вы думаете, захочет ли компания давать серьезно прокачивать функционал камер, когда нужно продавать новые модели? Хотя я не знаю что это за программы, может быть ошибаюсь :)
    а вы почитайте, как минимум интервалометр оченно нужная вещь

8. #3008 29 дек 2012 в 00:45 | Sony NEX-6 | Страница 151
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2012
    я все же не могу привыкнуть к камере после альфы а450

вместе одновременно еще не сравнивал, но такое ощущение что в авто iso, при сьемке в приоритете диафрагмы, где а450 выдавала iso800,  nex-6 дает 3200

тот же экспозамер точечный по центру кадра, в квартире в полутьме, в а450 реально мерит по точке, а nex-6 очень похоже по всему кадру (или по большей площади)

выводы сделал после реальной съемки любимым объективом sal 35/1.8 и нексом через второй переходник

полупрозрачное зеркало выдает такое, даже в сравнении со старой матрицей в а450, или я что-то делаю ни так ?

9. Только купил Nex-6. разбираюсь. никак не могу законектить андроид по вай фаю. точка на нексе создалась. подключился с телефона. запускаю прогу PlayMemorie на телефоне, пытается законнектиться и выбивает "Сбой подключения".

что не так делаю?

10. ничего типа DroidWall не установлено смарте??

11. #3011 29 дек 2012 в 09:36 | Sony NEX-6 | Страница 151
    [member=Sergey Denisenko], настройка одна, в jpeg ограничение 990 кадров

12. ладно... Будем верить, что в следующих версиях будут изменения к лучшему... Да и подождать я хочу, чтобы нормальный русский аккаунт прикрутить

13. А тебе ~1000 мало?)) Жпг, да, жаль..

Если надо больше, то нужен некс с электронным затвором. Иначе 15 роликов и привет ресурс.

Кстати, хороший повод отказать в гарантии и отправить человека за новым..

14. 6-я Сони случайно не научилась снимать видео с центра матрицы? Т.е. картинка берется не со всей матрицы а с 1920х1080 пикселов расположенных в центре? Так как это умеет делать Панас GH-2?

Эх, надо было брать Панас а не Соню..

15. а зачем это вам?
    мб цифровой зум поможет?

16. #3016 29 дек 2012 в 12:29 | Sony NEX-6 | Страница 151
    а) в таком случае для такого же масштаба достаточно фокусного в 2.5 раза меньше.

6) если картинка растянута на всю матрицу - работают ли все пиксели матрицы с соответсвующим повышением чувствительности, снижением шумов? Или работают только часть пикселов, необходимых для построения видеокадра 1920х1080? Подозреваю что последнее. В таком случае работают только 15% пикселей, а ведь свет попадает-то на все!

Т.е. при наличии упомянутой фичи я бы мог обойтись более короткофокусным объективом, который легко и дешево может быть светосильным.

А без онной нужен большой длиннофокусный и скорее всего темный (обычная участь телевиков) объектив.

Разница в возможностях съемки налицо.

Как он реализован для видео?

17. у меня такое было когда очень много фоток на флешке камеры, форматирование в камере помогло

18. нет. никаких фаерволов и антивирусов. есть такое подозрение что   телефон пытается "оторваться" от камеры и законектитьсяк рутеру, поскольку у него сигнал сильнее.

надо будет вечером сегодня проверить.

а как правильно соединяться с камерой? просто как к точке доступа или через wifi-direct ?

19. не тот случай. карточка отформатированная и с пару только снимков

20. кстати, был удивлен вчера что к китовому 18-55 не идет бленда. даже, судя по конструкции, никакая не оденется. Мне старый объектив от nex-5 больше нравился, в т.ч. и по дизайну

Поделиться этой страницей