видео снимает как 7 ведь? и есть следящий аф? и как в целом камера стоит брать или что нибудь другое лучше7 или подождать выпуск на замену 7?
Bigbon, пока достоверных слухов нет о выпуске новой супер-камеры. Что-то когда-то появится, несомненно. Ждать или нет, тольк Вам решать.
спасибо большое, я метался в сомнениях что же взять зеркалку или беззеркалку вообще, понятно что нексы уровень качество фото с зеркалками даже выше, а видео подавно, и тут были споры и сомнения между оликом, фудж, и нексом, понял что некс это среднее между оликом и фуджом) Спасибо еще раз за помощь теперь буду заказывать) а вот еще вопрос стоит брать в комплекте с полтиником или макриком? или кита на первое время хватит?
Хватит. А если уж и брать что, то 35 1.8. Будет как раз штатник (эквивалент полтинника на полном кадре). А для портретов возьмите что-нибудь мануальное ~80-100мм.
Эх, мануальных под e-mount не завезли до сих пор Авось в январе объявят 85 мм, если не будет конца света с минуты на минуту...
Ну еще чего ? Конец света.... На фиг я тогда 286 стр. этого форума читал то ? Ни каких концов ! Я еще Nex не купил B)
Между фуджиком оликом и нехом я тож разрывался месяц назад, но! Нех 6 победил. 1. ВИДЕО 2.ЦЕНА 3.ПУЛЬТ ДУ 4.ну и два года владения просто нех5, от него только лучшие воспоминания! Сейчас жду 35/18, как и все))) 16-50 меня не расстроил, очень даже... Видео с ним вообще супер, а этого мне и не хватало. Общее ощущение от него- "мыльничное" по сравнению 18-55 из-за конструктива раскладного, и цифрозума, который нах не надо. Зато размер! З.ы. Нет-нет о Фуджике мысль проскочет: не поспешил ли...??? Но в нем НЕТ пульта!!! Тока с верёвочкой)))