))))да я понял, что радиосинхронизатор. НО КАКОЙ???? кинг вроде поддерживает старые фотики, ни про а99 и некс6 ни слова и про пыху 60
пока что единственный лот по запросу "a99 trigger" http://www.ebay.com/itm/Pawn-TF-363-Wireless-Remote-Flash-Trigger-for-S-ony-A900-A57-A99-A77-A65-A55-A33-/261131138907?pt=Camera_Camcorder_Remotes&hash=item3ccca0f75b Но как туда 60ку поставить - хз))) обратного переходника еще не выпустили.
Это от пыхи зависит. С 20-й нет, она этого не умеет. а с 43-й и выше запросто. Только что проверил. 43 пых, в темноте 2,5м F1.8 ИСО100 1/4000
Я пока таких не знаю. Но мне и не надо. 20-я прекрасно поджигает внешнюю, будучи направленной в потолок. Пользую ее и на 850-й и на 6-ке.
Может кому пригодится. Сравнение встроенной пыхи и 20-й. Условия: Темная комната, дистанция до штор 2,5м, выдержка 1/60 Вверху 20 ниже встроенная. В лоб F2,8 F4 F5.6 F8 Обе в потолок, чисто попробовать. F1.8 Разница ощутима и видна. 20-я Вполне может работать как доп подсветка в небольших помещениях. Не везде потолки трех метровые, да и ИСО можно поднять. Встроенная сделана похоже на аварийный случай.
Подумал тут и самое обидное не то что нет тач скрина на него становиться все равно но спору нет удобнее было бы, а то что убрали вход для микрофона могли и для наушников сделать, а то во всех моделях даже в фудже хе который видео снимает не ахти он есть а тут нет обидно конечно.
вот и я при 6ке сразу могу сказать - я уже давно ушёл от фотоТВОРчества поэтому каких-либо кривых тестов сделать не смогу - он у меня в связке с тамроном 18-200 - и сразу подтверждаю, ФАФ не активен с ним... ждём прошивку