Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. дык какое радио?????

подскажите

2. Имелось в виду радиосинхронизатор для пых.

3. ))))да я понял, что радиосинхронизатор. НО КАКОЙ????

кинг вроде поддерживает старые фотики, ни про а99 и некс6 ни слова и про пыху 60

4. кроме как в названии ничего про а99 не увидел(((

5. #2526 11 дек 2012 в 22:36 | Sony NEX-6 | Страница 127
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2012
    это не ттл триггер, тупо включалкаобратный переходник выпустили: adp-maa

6. вот бы старый кинг попробовать.

у кого-нибудь в питере есть?

7. Далась вам а99, тем более в этой ветке :)

8. Мне не только она далась ;) я выше написал, что у меня и некс6 имеется и вопрос тот же

9. #2530 11 дек 2012 в 23:03 | Sony NEX-6 | Страница 127
    Это от пыхи зависит. С 20-й нет, она этого не умеет. а с 43-й и выше запросто. Только что проверил.

43 пых, в темноте 2,5м F1.8 ИСО100 1/4000

10. Я пока таких не знаю. Но мне и не надо. 20-я прекрасно поджигает внешнюю, будучи направленной в потолок. Пользую ее и на 850-й и на 6-ке.

11. А 20 действительно долго перезарядку делает?

12. #2533 11 дек 2012 в 23:21 | Sony NEX-6 | Страница 127
    Может кому пригодится. Сравнение встроенной пыхи и 20-й. Условия: Темная комната, дистанция до штор 2,5м, выдержка 1/60

Вверху 20 ниже встроенная.

В лоб

F2,8

F4

F5.6

F8

Обе в потолок, чисто попробовать.

F1.8

Разница ощутима и видна. 20-я Вполне может работать как доп подсветка в небольших помещениях. Не везде потолки трех метровые, да и ИСО можно поднять. Встроенная сделана похоже на аварийный случай.

13. В режиме управления ни сколько, там мощности нет. Когда пыхнет изо всех сил, около трех секунд.

14. Я прошу прощения, а что такое режим управления?(((

15. Порадовала в нексе 6 коррекция стекол. Хотя мои минолточки все +-0, но всё же

16. Это когда двадцатка на камере управляет дистанционно внешней.

17. Подумал тут и самое обидное не то что нет тач скрина на него становиться все равно но спору нет удобнее было бы, а то что убрали вход для микрофона могли и для наушников сделать, а то во всех моделях даже в фудже хе который видео снимает не ахти он есть а тут нет обидно конечно.

18. так в башмаке есть

19. вот и я при 6ке :)

сразу могу сказать - я уже давно ушёл от фотоТВОРчества :) поэтому каких-либо кривых тестов сделать не смогу - он у меня в связке с тамроном 18-200 - и сразу подтверждаю, ФАФ не активен с ним... ждём прошивку

Поделиться этой страницей