Комплект из 20-й и 43-й, как у меня. Двадцатку потом обновить на новую, когда выйдет с новым башмаком. А 43-я так и останется для дистанционки.
Ну окромя того что она в три раза мощнее, умеет светить в потолок и поджигать дистанционно внешние пыхи... Если я сегодня не сильно упьюсь, по поводу встречи с другом, к ночи покажу разницу. Если нужно конечно.
Ручной пашет, но я не о нем. Я про HSS режим. Кстати, 6ка может работать со вспышками на выдержках 1/250 - 1/4000 ?
SHURIKENN подскажите пожалуйста еще какие-либо варианты для использования внешней вспышки? у меня некс6 и а99 и к ним 60 пыха. я имею ввиду варианты помимо пыхи 20-ой
bob_57 я понимаю - хорошее настроение и тп!!!))) но всё же, знаю что кинг вроде не поддерживает а77 и а99 и наверное сабж (некс6), и я так понимаю SHURIKENN выбрал 20 пыху именно по этой причине? в сомнениях - брать 20-ку пыху или всё же есть какие-либо передатчики
зато есть ярое желание чего-нибудь написать в теме, чтобы потом было очень интересно читать 250 страниц))) особенно когда орудования имеешь на тысяч эдак 250 (не считал точно) - конечно копейки эта пыха, но зачем
Парни, а кто-нить знает где настраивается электронная шторка (и настраивается ли...)? я че-то по меню пошарил - не нашел
HSS некс6 поддерживает с моей 60-ой, но вот использовать ее как внешнюю у меня кроме вариантов "купить 20-ую пыху" нет((( на самом деле в 20-ой мучает её перезарядка долгая, про скоростную съемку можно забыть
Радио никто не отменял))) Значит HSS все же работает. Это радует! 1/4000 либо с HSS, либо с электронным затвором. (чем нас пока не балуют) Ну помимо HSS есть еще варианты на тему, но смысл тот же - обойти ограничение на скорость синхронизации.