1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. ты сильно недооцениваешь некс =)и мануал тоже никто не отменял, да

2. Уровень один. Восприятие его разное. Покамест даже до А57 по скорости АФ шестерка не дотягивает. Про А850 я вообще молчу. Хотя ни одна из них не считается скоростной.

У сони теперь другой стандартный башмак. Надо брать на перспективу. Ресурс у мой вспышки уже серьезно израсходован. Новые же пойдут уже с новым башмаком.Переходник покамест не мешает особо, хоть и не радует.

Не 7-а, из за 24мп матрицы. По той же причине продал А77. Плохая матрица.

Я почему то склонен думать, что мне виднее что мне нужно и удобно))) Я чуть ранее показывал фото того комплета что мне удобен. Могу повторить.

3. #2483 11 дек 2012 в 10:54 | Sony NEX-6 | Страница 125
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2012
    Буду рад ошибиться) Но я же говорил, что приспособиться можно. Мануал, предварительная фокусировка. Но превосходство ФАФ, я думаю, оспаривать не будешь )

4. #2484 11 дек 2012 в 10:57 | Sony NEX-6 | Страница 125
    Цена такой связки сейчас сильно выше , чем Nex-6, где все уже есть.

5. #2485 11 дек 2012 в 11:02 | Sony NEX-6 | Страница 125
    .

6. #2486 11 дек 2012 в 11:18 | Sony NEX-6 | Страница 125
    Да хрен с ней, с ценой. Невозможно одновременно использовать ВИ и дистанционный пых. А у меня 90% снимается через ЭВИ. Мне так удобнее, когда работаю не со штатива. А это тоже порядка 80% снятого.Меня вообще позабавил выбор камеры за меня не зная моих предпочтений))) Я конечно новичек на некс форуме, но фотокамеру ранее, пару раз, в руках держал)))) И за эти пару раз сложились определенные предпочтения к тому чем и как.

7. Не могу найти официальный ролик,по NEX-6 (дабы подкрепить примером), где "школота" малюет забор.

Там применялись интересные видео эффекты (может фильтры или приложения), помимо примеров тех приложений которые выложены на Sony Entertainment Network (SEN).

Может кто знает про приложения для видео, т.к. на SEN ничего подобного не нашел.

8. это про 5R и приложения для таймлапса и синемаграфии там были, обещали позже выкатить

9. уточню, это будет как приложение к камере?

10. ну на мой взгляд единственно возможный вариант это приложения

11. Объективные данные отсюда:

http://www.lenstip.com/335.4-Lens_review-Sigma_30_mm_f_2.8_EX_DN__Image_resolution.html

Субъективно хорошо подтверждаются.

12. 2 пользователям это понравилось.
  13. То не разрешающая. То пространственная частота, соответствующая уровню MTF 0,5. Т.е., количество линий на мм, при котором котором контраст падает в два раза.

2 пользователям это понравилось.
  14. Вопрос к уже владеющим...Какую внешнюю вспышку для порекомендуете? Под наш башмак?

15. Sony HVL-F60M :)

16. #2496 11 дек 2012 в 16:04 | Sony NEX-6 | Страница 125
    Dmitriy Sokolov,

То есть получается что к нашему аппарату подойдет любая вспышка подходящая к Sony/Minolta ? Башмак стандартный?

17. тесак тоже входит в комплект? :D

18. Это да..))

На самом деле, это я себя уговариваю)))

И под свои задачи я не могу придуиать, когда бы мне одновременно понадобилась вспышка и эви.

Хотя нет, могу, но некс на это не способен изначально - работать со вспышкой на коротких выдержках, т.е днем на улице для подсветки теней..

Ну а раз этого он не умеет, то эви и вспышка будут использоваться раздельно (у меня) всегда, т.к в помещении мне эви не нужен.

19. #2499 11 дек 2012 в 16:37 | Sony NEX-6 | Страница 125
    Обязательно! :D

Башмак там новый Сонин . Для использования старых вспышек Sony HVL-F58, Sony HVL-F43,Sony HVL-20 нужен переходник. ADP-MAA.

Все новые вспышки, что будут выпускаться. будут с этим башмаком

20. Мне по ВИ удобнее кадрировать и хват уже натренирован))) Я мало снимаю по экранчику.

Опачки, а что ручной режим на вспышке в НЕКсах не пашет???

Поделиться этой страницей