1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. Фазовый фокус на шестерке работает только с SELевским объективами для NEX и то не совсеми, а стеми где есть прошивочки, Тамроновские пока остаются за бортом!

2. Пятерку КИТовую брал, там тоже все крышки были!

3. надеюсь, сони таки выпустит прошивку не только на ле, но и на тамрон..

4. 5 задних крышек за $7 = $1,4 или 43,4р за крышку))

http://www.ebay.com/itm/251142098024?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2648

5. Наверное дело времени, но я думаю, что они этого не очень-то и хотят делать по понятным причинам.

6. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    То что есть дешевые крышки я знаю.Думается мне что это НЕоригинал.

Хоть и нет принципиальной разницы, но у меня крышки все из СониСторр)

Каждая в пакетике Сони идет.

Вот такой я извращенец!)

7. Ну тк и то и то сони

8. Ну скажем не хотят они, что-бы брали дешевое, а то залежится дорогое!

9. ещё дешевле)) $1,73 за 2 крышки))

10. все же посоветуйте объектив для некс 6, телеобъектив мне не нужен, бюджет 15-18 тысяч, ранее выше писал, обманулся немного, что то может более менее универсальное, чтобы научиться работать, фотографировать, ну и на ближайшее время чтобы хватило, чтоб качество более менее нормальное было, есть чтото в пределах 15 тысяч? что то я весь в сомнениях, не знаю по каким параметрам выбирать, посоветуйте пожалуйста, всех выслушаю и к каждому прислушаюсь. кто бы что взял для себя в пределах этого бюджета?спасибо

11. #2432 10 дек 2012 в 22:22 | Sony NEX-6 | Страница 122
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
    Высококачественных объективов в этот бюждет для Sony Nex нет пока.Есть один Цейсс, но он от штуки баксов. Учитесь штатным 16-50 или 18-55. Они, говорят, не хуже китовых зумов на других камерах, а может и получше некоторых. Что касается ручных (неавтофокусных) объективов, то в этот бюджет можно включить пару приличных и переходник.

2 пользователям это понравилось.
  12. 35ку соневскую может быть.скоро появится в магазинах.цена 15-17к.

13. #2434 10 дек 2012 в 22:31 | Sony NEX-6 | Страница 122
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
    35? а дальше, чтоб отконтроллировать, извините за непонимание, но повторюсь, не профессионал, только хочу начать, и пока много не знаю)

14. если не знаете, что надо и хотите что-то универсальное, то это один из двух китовых. Все просто, больше для некса выбирать не из чего :) Снимайте пока китовым, он неплох для начала, потом определитесь с фокусным, которое вам подходит и поняв сколько не жалко денег отдать за хорошую линзу, возьмете еще что-то. Возможно и ассортимент в магазинах к тому времени увеличится.

15. matrixkrot, sel-р16-50 или sel-18-55 вполне достаточно для начала.

16. sel - 18-200 стоит 24ооо руб = самый оптимальный вариант

17. Вариант-то оптимальный, только у него бюджет другой и он поняв сколько стоят его хотелки, уже потерял интерес к телевику!

18. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Тогда 18-55 и не парить себе мозг, ибо зима и снимать особо нечего.

А к весне уже на 18-200 разориться, SEL 1-й версии который, ух и хорош !!!

19. На все 100%,Особенно хорош на шестерке с новой прошивкой!

Поделиться этой страницей