Да, использую в комбинированном режиме (включается от датчика движения), понимаю, что он потребляет даже больше, чем откидной экран, но просто хотелось-бы и аккумулятор по мощнее. Наверное на восьмерке или девятке появится.
Да нет и для этого я давно уже заказал внешнюю зарядку , но юсб пригодится в поездках , я часто езжу , и напрягало возить эту большую зарядку , теперь в поездках если понадобиться буду заряжать от ноута вечерком в отеле .
Господа владельцы, как вам фазовый фокус ? Что то никто не пишет, насколько точно и быстро он работет, какие есть режимы использования, как работает комбинированный. Особенно интересно с 18-200.
А у меня осталась от старой пятерки, шнурок тоже хорошо, но во всяком случае у меня, если фот включен, то заряд чез шнурок не идет. А вот на старом Олимпусе, там шла зарядка через USB даже если фот был включен.
И цену увеличить на стоимость зарядки , много довольных будет , прикиньте все хотелки и приплюсуйте к стоимости
Работает и быстро и точно и с SEL18-200, только перепрошивочку с ним надо сделать!!!Но зато потом он Вас приятно удивит, он будет работать с шестеркой так, как не работал с пятеркой!
Да у меня тоже и пятерка еще пока есть и зарядка , потом пятерку или продавать, или отдавать, все равно зарядник уйдет .
Извините за возможный повтор, по поиску не нашел тут. И в фирменном магазине сони по телефону не смогли ответить. Интересна полная комплектация Nex 6L? А именно, есть ли в комплекте? - резиновый наглазник на видоискатель - крышка байонета - задняя крышка объектива
Поэтому и не продаю пятерку, к нормальной зарядке привык, а так отдай фот по дешевке, потом выкладывайся на удобную зарядку, одним словом скупой платит дважды.
- а такая проблема всех аппаратов с фазовым фокусом, как фронт и бэк и несовместимость объективов - на 6ке существует ? ( не в вашем экземпляре, а в принципе ?)
Я неоригинал взял на ебей - сущие копейки , если буду продавать то взависимости от цены с ней пойдет одна и двух зарядок и аккумулятор или оригинал или не...
Если честно разницы не заметил.Пробовал мало, но что 7-ка что 6-ка по мне так одинаково с 18-200 работают.
С крышками да, печальная экономия. Хотя... 200+200=400 руб, а это 12$ как ни крути, а в масштабах производства.....Ух сколько пластика, денег, и рабочих мест экономится))