1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. Да, использую в комбинированном режиме (включается от датчика движения), понимаю, что он потребляет даже больше, чем откидной экран, но просто хотелось-бы и аккумулятор по мощнее. Наверное на восьмерке или девятке появится.

2. Да нет и для этого я давно уже заказал внешнюю зарядку , но юсб пригодится в поездках , я часто езжу , и напрягало возить эту большую зарядку , теперь в поездках если понадобиться буду заряжать от ноута вечерком в отеле .

3. Господа владельцы, как вам фазовый фокус ? Что то никто не пишет, насколько точно и быстро он работет, какие есть режимы использования, как работает комбинированный. Особенно интересно с 18-200.

4. А у меня осталась от старой пятерки, шнурок тоже хорошо, но во всяком случае у меня, если фот включен, то заряд чез шнурок не идет. А вот на старом Олимпусе, там шла зарядка через USB даже если фот был включен.

5. И цену увеличить на стоимость зарядки , много довольных будет , прикиньте все хотелки и приплюсуйте к стоимости :D

6. Работает и быстро и точно и с SEL18-200, только перепрошивочку с ним надо сделать!!!Но зато потом он Вас приятно удивит, он будет работать с шестеркой так, как не работал с пятеркой!

7. Да у меня тоже и пятерка еще пока есть и зарядка , потом пятерку или продавать, или отдавать, все равно зарядник уйдет .

8. Извините за возможный повтор, по поиску не нашел тут.

И в фирменном магазине сони по телефону не смогли ответить.

Интересна полная комплектация Nex 6L?

А именно, есть ли в комплекте?

- резиновый наглазник на видоискатель

- крышка байонета

- задняя крышка объектива

9. Есть только наглазник.

10. Крышек нет. Экономия!

11. Поэтому и не продаю пятерку, к нормальной зарядке привык, а так отдай фот по дешевке, потом выкладывайся на удобную зарядку, одним словом скупой платит дважды.

12. Заказывал только одну тушку, крышка на байонете стояла!

13. спасибо, придется отдельно до заказать.

14. - а такая проблема всех аппаратов с фазовым фокусом, как фронт и бэк и несовместимость объективов - на 6ке существует ? ( не в вашем экземпляре, а в принципе ?)

15. Я неоригинал взял на ебей - сущие копейки , если буду продавать то взависимости от цены с ней пойдет одна и двух зарядок и аккумулятор или оригинал или не...

16. Здесь гибридный фокус соответственно этих проблем здесь нет .

17. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Если честно разницы не заметил.Пробовал мало, но что 7-ка что 6-ка по мне так одинаково с 18-200 работают.

18. Так их в китах и не было никогда .

19. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    С крышками да, печальная экономия.

Хотя...

200+200=400 руб, а это 12$ как ни крути, а в масштабах производства.....Ух сколько пластика, денег, и рабочих мест экономится))

20. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    7-ка кит 18-55 идет со всеми крышками.Там объектив в коробке отдельно лежит.

Поделиться этой страницей