1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-6

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 2 авг 2012.

Метки:
  1. Так и вспышка в этом плане не подарок.

2. Ну пыхой в лоб долбать это уж вообще))) Отраженная или дистационка.

3. Я два дня назад писал про повышенный расход аккумулятора на NEX-6.

Теперь он прекратился. И я знаю почему.

Вчера прочитал в руководстве про внутренний аккумулятор камеры. Он в одиночку без основного аккумулятора три месяца обеспечивает питанием камеру для сохранения даты, времени и других настроек.

Так вот на новом фотоаппарате она заряжается сутки (24часа). Если подключена - по проводу, если нет то от аккумулятора.

Именно это я и заметил на новой камере.

Вставил полностью заряжённый во внешнем зарядном аккумулятор, а он при включенной камере разрядился.

Так что тема с быстрой разрядкой АКБ - закрыта. :)

2 пользователям это понравилось.
  4. При попытке сфотографировать спящую кошку - она подрывается и портит няшный кадр. :) ))

5. #2385 10 дек 2012 в 16:54 | Sony NEX-6 | Страница 120
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
    Меня в Шестерке расстроило отсутствие в комплекте нормальной зарядки. У меня три аккума и заряжать их по очереди в камере мало удобно, если не сказать глупо. Пришлось заказывать отдельную зарядку, за очень отдельные деньги.

6. Да не закрыта, месяц работаю на шестерке (все заряжается внутренний?) а повышенный расход в сравнении с пятеркой все-равно имеется!

7. А вот это разумное решение, об этом уже здесь говорили! Просто как про пульта дистанционного управления, сначала плюют, а потом спрашивают где его можно заказать!

8. Пятерки у меня не было, сравнить не могу.

Но то что было вначале мне не нравилось. Сейчас нормальный расход.

9. Была и есть! Сравнил, но сравнение не в пользу шестерки.

10. Помнится года полтора назад были недовольные этой нормальной зарядкой , типа не компактно , лучше встроенная и т.д. Как же вам всем угодить ? :D

11. Прошу прощения, если не заметил в теме, ответьте на вопросы:

1. Есть ли щелчки при съемке видео?

2. Есть ли предвспышка в ручном режиме. В 5-ке наличие предвспышки не дает возможности снимать с ведомыми вспышками (большинством из них)?

3. (риторический) Если брать 6-ку, что делать с HVL-F20S?

12. А Вам серьезно, удобно заряжать несколько аккумуляторов прогоняя их через фот, который к тому-же может использоваться в данный момент по своему основному назначению?

13. У меня на Никоне была такая шняга - бесит.

14. Закажите себе HVL-F20AM это аналог Вашей вспышки, только устанавливается через переходник в горячий башмак шестерки. А сою придется продать, если она Вам не понадобится на пятерке, во всяком случае на шестерку она не встанет!

15. А кто-то не понимая заявляет, что нам не угодить.

16. А лучше дождаться родной компактной пыхи под новый старый разъём :)

17. Это хорошо, вот только когда она еще появится.

18. #2398 10 дек 2012 в 19:18 | Sony NEX-6 | Страница 120
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
    "Елозенье" моторного зума 1650 слышно довольно отчетливо, если запись в тишине делать.

19. Сделать возможность зарядки по порту, а в комплект клать нормальтную. И все довольны!

ВИ пользуете? Он ощутимо больше кушает.

20. Очень кстати удобно. Особенно когда есть большая. По WL очень удобно работать.

Поделиться этой страницей