Есть такая Sel 35/1,8 только уже не компактно. Чудес не бывает Компактно - Светосильно - Качественно. Выбираем любые два)))
Здрасти нафиг! Все что светлее 5,6 уже считается светосильным. Все что светлее 2,8 - сверхсветосильное. Так что 2,8 самое ни на есть светосильное.
http://store.sony.ru/photo_video/nex/NEX/index.php?prodid=306830&acc_from_page= как вам такой? с двумя объективами SEL-1650 и SEL-55210. Что можете сказать про данный комплект? про цену этого комплекта и качество? спасибо
Ну это уже вопрос другой. После 85/1,4 на полном кадре меня вообще уже ничего не радует. Но мое отношение к реальности ее врятли изменит. Выбор Качество или компактность еще долго будет актуальным. 16-50 меньше 18-55 и хуже оптически. Это факт. Для кого это критично, выбирает 18-55, кому важна компактность, берет 16-50. Все закономерно. Хорошо что есть в системе такое стекло как 16-50, это лучше чем его нет. И очень плохо, что нет 16-50/4G! Я бы предпочел его.
в идеальных условиях на свету возможно, в полутемном зале елозил оптикой туда сюда по 5-10 секунд, причом еще и не всегда попадал
, ну на тот момент я сравнивал с 5 и 7, гораздо веселее все было, 6ка еще быстрее в темноте, по крайней мере дискомфорта не вызывает это уже и не приходится ждать пока камера одумается и наконецто таки сделает снимок, забыл написать - подсветку автофокуса я не использую
Знатоки, подскажите, есть ли в "железе" батарейная ручка для шестерки. Пошарил немного - нету её. Может не туда смотрю?