на альфа зеркалках АФ не работает, если стекло темнее чем /6.3. Исключение 500/8 reflex. Фокусировка всегда происходит на максимально открытой. И чем светлее линза, тем как правило она (фокусировка) быстрее
Ну, я вроде как раз об этом и говорил, что всегда открывает по максимум при фокусировке, а потом зажимает до нужного значения...
Что-то батарейка совсем не радует....за пару часов сделал несколько фоток, но камеру включил-выключил раз 20 наверное. Как-то слабовато((( А у всех прошивка тушки 1.0 или может какое обновление есть?
ФФ и БФ у него по определению не может быть, мажет равномерно и перед и зад. Я при покупке на пикселы не заморачивался, фотик должен быть фотиком, а не дрочерством. Проверил что фоткает, зум, автофокус, стаб работают, видео пишет. Вот и все)
ПРОБЛЕМА! После включения 5R, иногда вылазит ошибка камеры, - выключите и включите камеру снова! у кого ещё бывает такое?
нежели никак нельзя проще заполучить timlapse на камеру? или быть может есть где сайты китайские где можно заказать таймер для этих целей? сам не очень шарю в электронике поэтому сделать сложновато
В чем причина ? вчера фотик после съемки кадра выдал ошибки , попробовал восстановить данные и удалил все фотки и видео отснятые за последний час . фотки отснятые ранее , часов за пять до проишедшего остались в порядке . Снимаю в raw .
сегодня 5р товар дня на фото.ру стоит 20к http://www.foto.ru/sony_nex5rk_18-55_kit_silver.html?from=tovardnya
здравствуйте! хочу приобрести 5r, прочитал много всего про него, был в сони центрах,повертел,всё понравилось! но не смог посмотреть как реализована видео съёмка,тт.к. в фотиках на витрине не было карты памяти...подскажите пожалуйста, есть ли в нём настройки цветокоррекци для видео? (яркость/контраст/насыщеность...) спасибо!
в магазине enter сейчас скидка на батарею http://www.enter.ru/product/-/akkumulyator-dicom-ds-fw50-2060504003929
Проанонсируем и здесь - 5 февраля новая прошивка для агрегата обещается. Вроде бы только ГАФ для оставшихся стекол добавят (полтос в списке), а там посмотрим.