он похоже вообще ни в чем не разобрался, утверждать, что с нимки по андроиду не больше 2мб не посмотрев при этом как сохраняет сама камера - это как? цена в 36тр угнетает получается 15тр просят за эви и башмак, минус тач
Граждане АУ!!!!!!!!!! Эта ветка о NEX -5r! Поднимитесь и посмотрите на вверх страницы. Так. Теперь Цена ТУШКИ в маге Российском ... 21990 http://www.onlinetra...rniy-85063.html А вот Штатовский магаз, который соблюдает всегда рекомендованные цены ТУШКА 648Долл, что примерно 20800 рублей. http://www.bhphotovi...eable_Lens.html НУ и что вас не устраивает? А то что некоторые про НЕКС6 в этой ветке стали писать, так на вас модераторов нет
Свистнул от туда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:30139-27 Общаюсь с техподдержкой Сони по поводу, почему не работает фазовый автофокус на 5R. Они пишут: цитата: The Phase Detection AF system cannot be used in the following conditions: If the subject is outside the Phase Detection AF area, when a non-Phase Detection AF compatible lens is attached to the camera, when using a mount adapter, when operating the camera in a dark environment and when the Aperture Value is set higher than F6.3. Пишут также, что нет новой прошивки для SEL-1855 и на ней должно работать. Добавление от 12.10.2012 18:04: цитата: I have already checked that and it shows that there is no current update for this lens. Добавление от 12.10.2012 18:11: На его работу, в частности указывает возможность включения в настройках опции: "Phase Detection AF Area" Добавление от 12.10.2012 18:11: К сожалению камеры в руках нет Добавление от 12.10.2012 18:12: Но эта опция была у меня неактивна. Добавление от 12.10.2012 18:14: Блин, за 2 дня, что прошло с покупки, я держал камеру часа 3 (так уж получилось), но завтра надеюсь будет время потестировать. Добавление от 12.10.2012 18:28: Договорились до этого: цитата: If that lens was a kit from a different model, it might needed an update. Добавление от 12.10.2012 18:30: В общем надо искать живых владельцев нового кита и проверять у них версию прошивки объектива. У меня там стоит 01. Добавление от 12.10.2012 18:40: В общем он пишет так: цитата: Newer models of SEL-1855 lens have Phase Detection AF capability already which does not require an update as compared to the old versions of that lens. Т.е. новые киты поддерживают ФА, а старые требуют обновления, которого пока нет и непонятно будет ли оно. Для остальных старых линз все вообще неясно (кроме Цейса за 45тыс руб). Добавление от 12.10.2012 18:42: Вот последняя фраза разговора: цитата ( 6:39 PM Rob - (C2YQ): ): Future updates will be released for old versions of SEL-1855 that came as a kit with older Sony NEX models. As for the lens that comes as a kit lens for the NEX-5R and newer versions of lenses, they have the capablity to support Phase Detection AF without requiring an update.
Еще один владелец отписался Долго ли, коротко ли, а я теперь тоже обладатель Nex-5rk (18-55 в комплекте). Пока ощущения положительные. АФ: с объективами от 5n ФАФ не включается. Зато включается с новым объективом. Фокус ищет намного быстрее и точнее (т.е. не промахивается принципиально мимо цели), я доволен. Кнопки: кнопку Б можно переназначить, я присвоил ей компенсацию вспышки. Колесо: очень понравилось. Теперь Nex'ом удобнее пользоваться в ручном режиме. Экран: не отгибается полностью при установленной вспышке, но подглядеть всё-таки можно. Приложения: не тестировал.
Получил удовольствие от поросмотра этого клипа. Это как сидя на велосипеде смотреть рекламу о двух болидах Формулы 1, но самое смешное это, что у Nex-5r/n видео быстрее - 1920х1080 с частотой 60 кадров в секунду, а у этих монстров до 30 кадров в секунду. Но, главное, у Nex-5r/n сжатие видео в AVCHD, а у этих монстров в H264 и сравнивать некорректно (H264 сильно грузит железо). ИМХО P.S. счастье-это когда тебя понимают...
Еще один не видит изменений в скорости работы аф http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=62061&page=16
Н-да почитал отзывы новых владельцев, пока что не радует. Имхо 5р и 6 пока сырые. надо ждать правильных прошивок для нормальной работы гибридного АФ. Так что пока посижу на 5н, а там уже видно будет. Хотя изначально целюсь на NEX-6!
Дорогой супер-unknown, о сжатии ... Если на фотоаппарат Nex-5R/N поставить такое же стекло как на фотоаппарате Nikon D800, такую же матрицу (Full frame, 36.6 Мп),ББ,шумодав,ЦП...) потом упакуйте в Full HD и будет Вам счастье, но все равно у любой видеокамеры (у Panasonic HDC-X900M, кстати 3MOS (three-chip) и видео 1080/60p 28Mbps ) видео будет лучше. Но фото у фотоаппарата Nex-5R/N будет лучше, чем у любой видеокамеры. ИМХО
Я разве с вами спорю про качество? Я сказал только то, что сказал, AVCHD создан Sony и Panasonic на основе кодека H624. Следовательно при одинаковом битрейте будет сопоставимое качество и нужны одинаковые вычислительные ресурсы. Камеры не сравнивал, видео с фото тоже
Такой бредятины я ещё не слышал, Панасоник в топку, матрица шумит (не по детски), три матрицы 1/4 это отстой
Впереди должна идти лошадь (светосила и железо), потом телега (AVCHD,HDMI, шнурок и FullHD телевизор), но видео на видеокамере лучше...