dobrik, иногда вспышка перегревается и пока она не остынет фотоаппарат не будет фотографировать в режиме со вспышкой, у меня со старшей моделью эти паузы при плотной съемке достигают навскидку 5-10 секунд. Может причина в этом? Во время работы фотика когда фокусировались лампочка рядом со знаком вспышки мигала или горела?
ACCRGD, Простите, но большой толковый словарь считает иначе, как раз фанатизм и есть образ мыслей и действий фанатика (он же фанат). А вот поклонник это просто приверженец и почитатель. На этом не считаю целесообразным продолжать этот офтоп.
А вот внимание как то не обратил на это, моменты свадьбы ловил, не до этого как то было. Механизм спуска тогда тоже перегревается получается?
dobrik, Надеюсь что нет h34r: Я имел ввиду что если вы снимаете в режиме со вспышкой то иногда она будет делать паузы и фотоаппарат с ней тоже. Стоит выключить вспышку и скорострельность снова будет высокой.
dobrik, А чего печалиться то? просто я про то что скорее всего если ваш случай связан именно со вспышкой, то это нормальная штатная работа аппарата и небыло проблемы несрабатывания камеры. На зеркалках помоему происходит несколько иначе, она просто делает "темный" снимок без вспышки.
Считать можете как угодно, это ваше право...так же как и мое. И я не про фанатика, я про фаната. Это тоже несколько разные вещи.
фанат разг. к фан тик;поклонник спорт. команды, эстрадного артиста) Вот в этом смысле, т.е. положительном, я и имел ввиду. Спасибо.
ACCRGD, Вы правда видете разницу между фанатом и фанатиком, но не видете ее между фанатом и поклонником?