1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-5N

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 12 июл 2011.

Метки:
  1. В фото ру такой 22.990, а с двумя 28.990

2. Ну я его и погонял :ph34r: 500 кадров за два часа. Внутренности наверно ф шоке были: D

3. #1963 18 фев 2012 в 17:40 | Sony NEX-5N | Страница 99
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2012
    dobrik, иногда вспышка перегревается и пока она не остынет фотоаппарат не будет фотографировать в режиме со вспышкой, у меня со старшей моделью эти паузы при плотной съемке достигают навскидку 5-10 секунд. Может причина в этом? Во время работы фотика когда фокусировались лампочка рядом со знаком вспышки мигала или горела?

4. ACCRGD, Простите, но большой толковый словарь считает иначе, как раз фанатизм и есть образ мыслей и действий фанатика (он же фанат). А вот поклонник это просто приверженец и почитатель. На этом не считаю целесообразным продолжать этот офтоп.

5. А вот внимание как то не обратил на это, моменты свадьбы ловил, не до этого как то было.

Механизм спуска тогда тоже перегревается получается?

6. #1966 18 фев 2012 в 17:54 | Sony NEX-5N | Страница 99
    поздравляю!вэлкам)меню не столько сложное-сколько необычное.дело привычки

7. dobrik, Надеюсь что нет :ph34r:

Я имел ввиду что если вы снимаете в режиме со вспышкой то иногда она будет делать паузы и фотоаппарат с ней тоже. Стоит выключить вспышку и скорострельность снова будет высокой.

8. Увы в кафе без нее никак было B)

9. И...?

10. dobrik, А чего печалиться то? просто я про то что скорее всего если ваш случай связан именно со вспышкой, то это нормальная штатная работа аппарата и небыло проблемы несрабатывания камеры. На зеркалках помоему происходит несколько иначе, она просто делает "темный" снимок без вспышки.

11. #1971 18 фев 2012 в 18:07 | Sony NEX-5N | Страница 99
    Считать можете как угодно, это ваше право...так же как и мое.

И я не про фанатика, я про фаната. Это тоже несколько разные вещи.

12. #1973 18 фев 2012 в 18:45 | Sony NEX-5N | Страница 99
    фанат

разг. к

фан

тик;поклонник спорт. команды, эстрадного артиста)

Вот в этом смысле, т.е. положительном, я и имел ввиду. Спасибо.

13. ACCRGD,

Вы правда видете разницу между фанатом и фанатиком, но не видете ее между фанатом и поклонником?

14. fenik2000 и ACCRGD, прошу остановиться. обсуждайте камеру, а не русский язык.

15. Где фотору, а где Киев...

16. Приношу извинения!

17. Дык может филиал какой есть?

18. потому что на мониторе смотреть не удобно

19. интересно а цены в ближайшее время на аппарат будут расти или падать?

в ближайший месяц примерно.

Поделиться этой страницей