1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony NEX-5N

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 12 июл 2011.

Метки:
  1. Год назад я уже писал и показывал на этом форуме причину застревания. Лечится простой пилкой для ногтей.

2. О как, спасибо, надо брать, значит.

3. у вас на фотке у аккумулятора ёмкость 1500mAh

я щас погуглил - все альтергативные акки имеют ёмкость 1000mAh

собсно, вопросы:

1. у вас на фотке акк для 5N?

2. где достать такой-же, с ёмкостью 1500mAh?

4. Этот аккумулятор я использую на НЕКС-5, покупал мне знакомый на ИБЕЕ, это было примерно в сентябре 2010.

5. Написано 1500 понятно, китайцы много чего пишут, как в работе, соответствует?

6. #1646 8 янв 2012 в 21:01 | Sony NEX-5N | Страница 83
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2012
    По ощущениям эта батарея слабее родного аккумулятора примерно на треть.

7. Тут уже задумаешься не взять ли оригинал, с его честными мА/ч и не требующими пропилки контактами...

8. Понятно, спасибо!

А по деньгам от родного сильно отличается?

9. Точно уже не помню, но цена была дешевле 1000, тогда это казалось даром. Сегодня я скорее всего взял бы родной.

10. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.

Вопрос: стоит ли менять Nex-5 на Nex-5N?

11. Nex-5 эксплуатируется уже год и 3 месяца.

12. Я серьёзно. Стоит менять или "забить" на это дело?

13. Доплата будет тысяч 8.

14. За техническим прогрессом не угонишься. А если и гнаться - то большими шагами.

15. Купил, в общем, я оригинальный акку за 2000 р. Мне кажется не стоят косяки с пропилкой и на треть меньший заряд разницы в 1000 рублей...

16. Если жаба не душит, однозначно менять.

17. Я поменял из-за ЭВИ. Не жалею.

Поделиться этой страницей